查看完整版本: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)

fengbao551 2011-1-24 20:30

我也觉得这样太不安全了,不值得,为了一时之快,不值当的啊

糯米团子 2011-1-24 20:46

这样楼主也想得出来,楼主实在是太有才了!

wolf3020 2011-1-24 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

between4and16 2011-1-24 21:06

这个比较有创意,简单实用,虽然可能有副作用,但是可以照着这个思路推广创新阿
头发不好,松紧带怎么样?

hhlovesex 2011-1-24 21:10

回复 1楼 的帖子

如果掉了不就惨了啊!那样就相当麻烦了啊!还是不试吧!

mybody 2011-1-24 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kagami543 2011-1-24 21:16

LZ的描述很详细啊......不过似乎大家都不太赞同这个办法,可惜啊:excellence

sdsdg 2011-1-24 21:17

呵呵,自制羊眼圈而已,楼主真是能想办法,佩服

tjkdsltx 2011-1-24 21:31

这样能扎紧吗?要是滑掉了,头发进去就麻烦了。

vasclan 2011-1-24 21:34

这个太危险,万一掉到里面,都很难拿出来,而且头发干部干净啊

edgar4 2011-1-24 21:41

这个太冒风险了,万一掉进去就不好办了,还是小心为妙!

传中接待 2011-1-24 21:46

呵呵 ,这就想羊眼圈的性具,不同的方式,一样的效果

sen08 2011-1-24 21:51

感觉会很容易掉出来啊,会很麻烦的吧,还是小心点吧

sai2002 2011-1-24 22:00

lz还是小心为妙,毕竟头发太小了

aiguolu 2011-1-24 23:14

这个想法太奇怪了,楼主也敢做?佩服佩服啊

xdqsc 2011-1-25 00:13

楼主可以试试羊眼圈,哈哈

shqjay 2011-1-25 12:05

这个建议真的很好啊,看的我心里痒痒的,晚上找女友要跟头发试试去

jmtkd 2011-1-25 12:07

这个东西真的有用么? 掉到里面很难清理的, 以前在国产古装三级片里看到过。

happyruner 2011-1-25 12:09

真羡慕你啊!我要迫不及待的去试试啊  不过万一脱落咋办啊

zy831230 2011-1-25 13:14

用头发这个太夸张了吧  万一掉了可不好拿出来啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 头发的妙用(女友爽死了,直喊要飞)