查看完整版本: 《双重强奸-人妻与美少女》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-12 11:19

《双重强奸-人妻与美少女》(CHM+EXE)

[attach]1548171[/attach]
【E书标题】:《双重强奸-人妻与美少女》
【原文作者】:   海堂刚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:“真美……”熊本眯起眼睛,舔舔嘴唇。看到面前站着穿白色丝质衬裙的美女且是单恋已久的人,胯下物膨胀不已。他再度的要求着说:“这样还不够,身上还有要脱的吧!”
“饶了我,不要再脱了!”亚纪软弱的摇头,想到自己只穿胸罩和三角裤的样子,身体不禁颤抖。

deepblue1234 2011-1-12 11:41

没有看过,看简介似乎不错,支持下剑少!!

skjsjd 2011-1-12 15:10

看简介就知道是好文,谢谢楼主辛苦制作和分享。

longxuan 2011-1-12 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2011-1-12 16:54

这批似乎都是调教类型的文章,谢谢楼主,量产啊

伤逝 2011-1-12 17:29

今天是日系合集么?这2天的合集系列真的是看得很过瘾的

红尘悠悠 2011-1-12 20:44

日系的,小日本就喜欢玩这套,旁观欣赏。

robinboy 2011-1-12 21:54

很好奇双重强奸到底是指的什么,所以这本书也收下。

lengqing1111 2011-1-12 21:57

应该不是强奸题材的,最多可以算成是逼奸类型的!

e007e009 2011-1-12 22:28

小賭鬼 2011-1-12 22:36

gl4582 2011-1-13 11:22

日本的强奸作品写的非常不错,楼主太感谢了,我很喜欢.

漠视 2011-1-13 14:41

wtw1974 2011-1-13 16:49

制作精美,下来看看,非常喜欢,写的很好,谢谢剑大了。

清风客 2011-1-13 18:46

yearoh 2011-1-13 20:00

人妻和美少女,难道这是母女俩?日本人最喜欢玩强奸这种事,没有什么情感和交流,一点人性都没有。

waitreal 2011-1-13 21:40

感谢楼主分享
看名字的话是强奸题材的,看内容的是逼奸类型的

gjxxsl 2011-1-13 22:27

看题目不明白,简介也没说清楚,是强奸了两个人还是一个人,很混乱阿

yu_xq_cn 2011-1-13 22:58

什么题材啊?有是不清不楚的 。。。不管怎样还是谢谢楼主不断奉献新作品

liuyonglin 2011-1-14 03:46

很久没有看日系的书了,还是剑少好啊,什么书都有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《双重强奸-人妻与美少女》(CHM+EXE)