查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

wocodonso 2011-1-15 11:32

楼主标题说是深喉,可是文章里并没有深喉,只是KJeryi

Jay2Wt 2011-1-15 12:29

喝酒那一段还不错,领带也能成为这么有用的道具,值得学习

lwxm 2011-1-15 12:51

都玩了几次了,还处女呢,你可能见到二手货了

yao123 2011-1-15 14:21

这个确实也是一个很实在的办法,可以让人心理上容易接受。

huojinxin520 2011-1-15 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinababy521 2011-1-15 15:11

楼主厉害,现在的女娃娃都很开放的,你是怎么认识的呢?我怎么找不到。

wo372397816 2011-1-15 15:14

大哥好人品啊,现在处女这东西太稀少了啊。好好对待啊

optoma110 2011-1-15 15:21

这个女学生无名指都带婚戒啦,现在的学生真牛B。。

aa1367 2011-1-15 15:29

真是小小领带作用巨大,搞定处女MM作深喉啊,楼主厉害。

llsls 2011-1-15 15:32

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕! 牛 我也想!!!

dany2k 2011-1-15 15:44

不敢相信还有这等事情发生,谢谢楼主分享经验!

splat 2011-1-15 15:47

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕!

uninet 2011-1-15 15:48

支持楼主,下载看看,感谢楼主共同交流,PS,很羡慕

lu_pp 2011-1-15 16:06

需要一定的金币才能下载,现在我还看不到哦,很遗憾

bfs 2011-1-15 16:06

回复 1楼 的帖子

相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

xujingfeng 2011-1-15 16:13

不是老婆吧应该是女朋友哦。

shoking0053 2011-1-15 16:29

LZ满体贴的嘛, 其实LZ只要强硬点. 不怕她不就犯

1978wcf 2011-1-15 20:35

太佩服楼主了,还有什么秘密技术分享下:faint

didikaka 2011-1-15 21:03

手段很不错嘛,想法很多,搞得定就是好办法

lejiaqi99 2011-1-15 21:07

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)