查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

lejiaqi99 2011-1-15 21:10

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕!

别装了 2011-1-15 21:14

心急吃不着热豆腐嘛,要慢慢来.慢慢调教才有意思

lejiaqi99 2011-1-15 21:15

太厉害了,只能佩服现在的年轻人相爱关太超前了,真是羡慕!

7621734 2011-1-15 21:22

好方法也要看人来的吧,那个女的顾及也想被你OOXX

mehe 2011-1-15 21:24

回复 1楼 的帖子

小妹妹够清纯,有空也找个处女去干干,挺楼主,红心奉上

lanyu8846 2011-1-15 21:28

回复 1楼 的帖子

支持楼主的事情,
小姑娘很不错啊!支持一下!

xubing357044119 2011-1-15 21:30

你确定是处女吗,不一定吧,楼主再去确认一下吧

qwer98760 2011-1-15 21:41

放长线钓大鱼 不负责是一次 负责是无数次 好好把握

kissmysex 2011-1-15 21:41

楼主很厉害= =

看到又激动了、、

宾馆厕所啊哈哈

seayouseame 2011-1-15 22:13

楼主已经贡献了他的所有,值得我们每个人尊敬 !

丸9 2011-1-15 22:18

羡慕小MM 不过你说话真的语无伦次  不知道讲什么  没重点

nicsgame 2011-1-15 22:20

看看樓主什麼方法這麼神奇……希望能得到一些幫助

rwsn 2011-1-15 22:48

让我看看吧,金币还没有了,苍天啊,大地啊,赏我点金币吧

xiaodavid 2011-1-15 22:58

楼主标题党啊,我是冲着深喉才来的,不过看图片MM质量挺高的。恭喜啊

115811443 2011-1-15 23:01

:faint :sleep :sleep :teeth

115811443 2011-1-15 23:02

:sleep :excellence :teeth

shankelb 2011-1-15 23:03

回复 1楼 的帖子

大大真是幸福啊,深喉是我渴望不可及的啊。

115811443 2011-1-15 23:03

:wad37 :teeth :teeth :teeth

qq16898 2011-1-15 23:04

和眼罩的作用一样,但这个用的挺巧的...

115811443 2011-1-15 23:04

:teeth :teeth :faint
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)