查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

DANTE枫幽七 2011-1-17 16:00

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿

xiriq 2011-1-17 16:01

楼主很会想啊,女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ。

破处时分 2011-1-17 16:12

呵呵,一个晚上你要几种名称干,精神可嘉 有点假

与你同乐159 2011-1-17 16:25

楼主的方法是好,解决很大问题,你还用 过其他的情趣用品吗?

guangzhou_2008 2011-1-17 16:28

小妹妹就是要慢慢来嘛,不能操之过急,个人观点

lllfff1226 2011-1-17 16:36

还是这样的方式比较容易让人接受呀 不要尝试不着边际的招数啦

yqf3110119 2011-1-17 16:44

超前的人啊,楼主幸福啊:teeth 哥咋没怎么幸运呢

freedom494 2011-1-17 16:57

楼主这次终于成功了啊
画面有些不清晰 不过将就看吧

weige91520 2011-1-17 17:00

有机会的话我也想试试因为实在太爽了羡慕楼主啊哈

quandzhu 2011-1-17 17:13

很好的一个小技巧,可以让没有性经验的女女不害羞

lxj2002_20 2011-1-17 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19181716 2011-1-17 17:42

现在的90后还能有这样的吗?楼主没被q j我觉得就是奇迹了:teeth

yangjuan99 2011-1-17 18:00

领带男人都有的  不过现在成功男人都是西服领带  民工就不是了  做这个换要看人呢

xczkapple 2011-1-17 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justdota 2011-1-17 21:40

看了LZ的介绍 不得不佩服LZ的智商和表演能力

爱抚 2011-1-17 21:45

太强大了 楼主绝对上高手啊 小弟敬仰啊

kim_conan 2011-1-17 21:48

可能这个就是骆驼效应起作用了,自己看不到,以为别人也看不到了

xixihahasy 2011-1-17 21:51

佩服楼主的耐心,但是有点怀疑真实性。不过还是令人羡慕的。

ugvfalw 2011-1-17 22:00

这是一个不错的方法,可以试一试真是羡慕!

ly10000 2011-1-17 22:23

对于处女,楼主还是小心为妙,不要惹火烧身啊,千万切记。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)