查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-棺材里的笑声全集V1》(CHM)

jinyixiang 2011-1-12 17:30

《藏经阁之名家专辑-棺材里的笑声全集V1》(CHM)

【E书标题】:《藏经阁之名家专辑-棺材里的笑声全集V1》
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM
【E书大小】:9.40MB
【内容简介】:
1. 《都市大巫》(珍藏全本)作者:棺材里的笑声

2. 《田野花香(乡村猎艳)》(珍藏全本)作者:棺材里的笑声

3. 《春满香夏》(无删节1-102)作者:棺材里的笑声(活跳尸)

4. 《流氓人生》(1-33)作者:棺材里的笑声

5. 《渔港春夜》(实体封面版1-8集)作者:棺材里的笑声

6. 《流氓大地主》(实体封面1-16集)作者:棺材里的笑声

7. 《渔港春夜(网络版)》(1-60)作者:棺材里的笑声

8. 《流氓大地主(网络版)》(1-112无删版)作者:棺材里的笑声

[[i] 本帖最后由 jinyixiang 于 2011-1-12 20:16 编辑 [/i]]

bondlee 2011-1-13 15:30

合集是精彩的,可是需要的金币也是很多的,希望能提供网盘链接

yyd304 2011-1-13 17:07

先支持吧,等以后更新了,有的全版的了再下载,感谢了

wwjj009 2011-1-13 22:58

附件太多了,太费神了,有没有网盘下载的请发出啦i,谢谢了。

wujing1125 2011-1-14 14:01

这个合集做的不错。我喜欢。感谢楼主主热情制作。

zfotsl 2011-1-14 23:18

我很喜欢这个作品,他的乡村小说写得很不錯,不过写武俠就差了些.

topgamer 2011-1-15 17:03

原来笑声是作者啊,我还以为是某一个系列呢~
看样子这个是不是V2?
先收了,实在是十分感谢LZ的热心共享~~~

islandlwoman 2011-2-1 13:44

田野花香、渔港春夜,都是我在追着的两本书,现在终于看到了

i87516363 2012-8-10 09:26

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
页: [1]
查看完整版本: 《藏经阁之名家专辑-棺材里的笑声全集V1》(CHM)