查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)

cy74cy 2011-1-19 07:30

太强大了,一定要试试看,不过楼主最好介绍一下使用的感觉会更好哈!!!

bzwgg 2011-1-19 08:08

没有老婆的办法,娱乐基本靠手啊.

li394374447 2011-1-19 08:12

创意无处不在啊。用的时候应该涂点橄榄油:excellence

血狼王 2011-1-19 08:16

回复 2楼 的帖子

不会不卫生的,你戴上套套,不就ok了?感觉是一样的哦!

mastersisi 2011-1-19 08:18

太强大了 这几样材料身边都有 我怎么就没想到呢

xh210383 2011-1-19 08:46

这个东东有点创意,准备尝试下,谢谢楼主的分享!

zoulc1520 2011-1-19 09:00

看起来真的很像,不过觉得很不卫生啊,

687998 2011-1-19 09:02

楼主V5,太有创意了,赶快申请个专利,再出个2.0升级版

22963614 2011-1-19 09:28

不得不佩服楼主的智慧,用起来应该很爽,以后试试。

cc48480102 2011-1-19 09:29

真他娘的有才!你可以叫有才哥了..不服不行啊

jasonshen1004 2011-1-19 10:00

创意不错,但是实用性肯定不好,材料的使用差强人意,效果不会好的!

地狱信使 2011-1-19 10:24

O(∩_∩)O哈哈~~这个好啊~不过得加润滑液吧~~

bartun 2011-1-19 10:55

实话实说,看到LZ的作品偶可耻的硬了。
这个可以有,一定要试

盗梦的贼 2011-1-19 11:16

实在太有想法了,而且这还能循环使用,白天SY晚上刷碗

bedmoon 2011-1-19 11:27

至少也要配点儿润滑液吧
而且这个在冬天的话,温度也是个问题

zxcv0123 2011-1-19 11:32

兄弟你太厉害了,不过看着那东东可能很松吧,不知道兄弟啥感觉。

xiao12345 2011-1-19 11:33

楼主你太有才了,想像力丰富啊,别说还真挺像。

天生为王 2011-1-19 11:39

楼主真是强人,这样就是没温度,紧不紧倒是可以自己调~

lyrbyw 2011-1-19 11:41

每次用得消消毒,套套换新的也可以,省钱的话,还是考虑消毒吧。

bear198206 2011-1-19 11:45

佩服楼主原创精神,不知道这个东东好用不好用?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)