查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)

agoni00o 2011-1-22 15:03

呵呵,楼主太有才了。这个方法值得一试,而且很省钱。

marskim 2011-1-22 15:28

回复 1楼 的帖子

[url]http://67.220.92.017/forum/viewthread.php?tid=3637766&page=1#pid66688582[/url]

wewe121 2011-1-22 15:31

:funk: 楼主威武。。特来膜拜一下。。今天就邪恶的试试看看。。:loveliness:

toy1217 2011-1-22 15:38

动手能力不错 呵呵  不过工艺一般  不是很耐用

zmhzy 2011-1-22 16:08

太牛逼了 如果不是已经买了工具了肯定要试试这方法

nmsd666 2011-1-22 16:12

这个想法很不错,和网上卖的自慰杯差不多。

mashihaoqine 2011-1-22 16:32

哈哈,lz太有才了,不过会不会触感很粗糙啊

kaximu09 2011-1-22 16:51

太有才啦 这都能想吃来 中国人民的思维太丰富啦

newtre 2011-1-22 17:06

普通水杯/纸杯+洗碗用海绵块+套套/橡胶手套。简单易学。谢谢楼主

qiaodan3 2011-1-22 17:08

楼主太有才了,这都可以。不过看着确实有点形似。而且看着感觉不错。如果自己住的话一定试试。海绵是是自慰工具了。

lili7568 2011-1-22 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuyue2012 2011-1-22 17:13

这个东西简单 容易做 很适合自己 谢谢楼主了

正经男人 2011-1-22 17:26

楼主太有才了,是不是使用时候还要涂点橄榄油啊,哈哈~粉有趣!

gangqin3 2011-1-22 17:29

太有才了 海绵是肯定是有差距的吧 而且看上去就没有冲动 还是算了吧

hd2510 2011-1-22 17:34

真是太有才了,呵呵,佩服,难道说都说中国人聪明啊

单眼皮男人 2011-1-22 17:43

楼主太有才了 感觉有点手电筒的味道 支持你

2809237 2011-1-22 18:11

创意先锋!不折不扣的~哈哈,楼主你是个有才人,自己知道不!:excellence :excellence

住在黑暗处 2011-1-22 18:41

这个实在是无语,太有智慧了,广大的狼友果然是无敌的。。佩服。

enots2009 2011-1-22 21:01

做的还不错 做的还不错 做的还不错 做的还不错

posi123 2011-1-22 21:32

:excellence 楼主你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!(附图)