查看完整版本: 《银剑天使(Excalibur Angels)》(CHM+EXE)

ndhermit 2011-1-24 03:10

很精彩的玄幻种马文,经典长篇。

冷阳 2011-1-25 00:18

喜欢玄幻的小说一直很让人着迷,想象丰富,让人代入感很强

ll10940568 2011-1-25 16:29

写全了?在偶的印象里还没看到结局,如果真的完结了,那怎么也要去找来看看.谢谢了,好经典的一部长篇H作,虽然情节有些老套,但内容还是相当的精彩.

lxblxb031 2011-1-25 19:25

很不错的书 本来想自己做 忽然懒劲上来 还是来下载楼主的

coljumonster 2011-2-7 00:53

这一类的作品还是很感兴趣的,就是要看一些长篇大作,内容也还可以!

gfmcj 2011-2-8 22:41

呵呵  又是没看过的新书吗
还是全集的  
下就一个字啊
多谢楼主

kingofsky911 2011-2-9 05:20

应该没有完本吧!不过的确是本玄幻大作啊!应该支持。

zycomputer 2011-2-10 21:50

这个文章很有同音的感觉哦《淫贱天使》哈哈:teeth

xlx_leo_1986081 2012-4-27 19:06

“淫贱”天使啊,看简介很有意思啊,一边战斗,一边收集美女,一路干过去,并最终完成任务。

orent123 2012-4-30 00:46

看见长篇就滚进来了,相当给力的种马文,终于找到比较好的电子书了:excellence

ctmxxyyzz 2013-1-6 12:53

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。

fldslkxs 2013-1-8 17:51

我觉得,书名是不是应该叫《淫贱天使》才对

qwer8800885 2013-1-9 00:23

额,YJ天使,男主角估计是流氓型的吧

抽烟的人 2013-1-18 15:51

这类型的色文,我很少涉猎,虽不是我喜爱的类型,但是,仍然对作者表示谢意。

角色2 2013-6-28 10:55

话说吧Excalibur翻译成银剑会不会被Saber党烧死啊……

sbdw2005 2013-7-7 11:35

没有详细点说明,看书评才知道是后宫种马文,此类太多,而且全肉戏无味,支持辛苦发文
页: 1 [2]
查看完整版本: 《银剑天使(Excalibur Angels)》(CHM+EXE)