查看完整版本: 《银剑天使(Excalibur Angels)》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 22:29

《银剑天使(Excalibur Angels)》(CHM+EXE)

[attach]1549905[/attach]
【E书标题】:银剑天使(Excalibur Angels)
【原文作者】:暴龙哥吉拉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15M+1.78M
【内容简介】:
  一本长篇YD极品大作,一部凯拉尔帝国的战乱史,一位年轻的银剑天使爵士在战争的岁月里谱写了壮丽的人生,收服很多很多的美丽女人,建立起自己的王国,他被后世称为银剑天使。

tigerqueen 2011-1-14 01:47

非常好的书,原来好像是在合集区的,结果我现在级掉了下来,看不到了,后悔死了

manutd.yjf 2011-1-14 09:52

这一类的作品还是很感兴趣的,就是要看一些长篇大作,内容也还可以!

qwerad 2011-1-14 12:58

这类型书说实在话我是没有看的,但老大制作的电子书我喜欢。

lengqing1111 2011-1-14 15:33

已经完本了吗?已经很久没有看这本小说了!

scottxcn 2011-1-14 15:34

银剑天使这本老书一直在慢慢的更新,可说是玄幻类的神作,谢谢分享制作。

伤逝 2011-1-14 16:47

后宫文还是种马文不过这种长篇的巨制也只有后宫文才能写下去。

红尘悠悠 2011-1-14 16:53

种马后宫文看起来虽然很老套了,但读来男人们或许还是非常过瘾的,喜欢。

longxuan 2011-1-14 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2011-1-14 18:38

写全了?在偶的印象里还没看到结局,如果真的完结了,那怎么也要去找来看看.谢谢了,好经典的一部长篇H作,虽然情节有些老套,但内容还是相当的精彩.

happyzerg 2011-1-14 20:58

老书了吧,我还以为早已经太监了呢,没想到好全本了,呵呵。

robinboy 2011-1-15 01:59

种马文后宫文本来就喜欢,还带有玄幻风格,更是不可不看

58999a 2011-1-15 14:28

银剑,这2个字用的可真是经典啊,即可表明猪脚是什么人而且用词文雅,另人回味无穷

e007e009 2011-1-15 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海虎王 2011-1-16 11:37

等的我花儿也谢了的一本书啊,真是激动死我了,感谢大大了

hyolee 2011-1-16 21:00

冲这个名字就要下,内容是不是和风月大陆之类的有点像?

wbdan 2011-1-17 14:08

好像是人妖类的书,但写的不错,谢谢了,下来收藏了。

df001 2011-1-17 19:16

没看过这本书,先下来看看,看回复的都相当给力呀

qcd2004 2011-1-17 20:17

银剑,同音为淫贱,看来这部小说会非常非常的淫荡啊~真是很不错哦

laodao3000 2011-1-18 03:26

后宫呀,佳丽三千,三千各不同,对作者的考验不少哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 《银剑天使(Excalibur Angels)》(CHM+EXE)