查看完整版本: 《小公务员的熟女情缘 》(1-14)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 23:08

《小公务员的熟女情缘 》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1549953[/attach]
【E书标题】:小公务员的熟女情缘
【原文作者】:wind1987
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:215K+491K
【内容简介】:
  我兴奋地抱住陈慧兰的大屁股,用力把湿润的嘴唇贴在那散发着淡淡骚味的阴道上,使劲地舔着,使劲的吮吸着,我的湿润的舌尖使劲往阴道里顶。由于靠得太近,我的鼻子上也沾满了黏糊糊的淫水。
  而陈慧兰一边认真地吮吸着我的粗大的龟头,一边兴奋地晃动着大白屁股迎合着我,使劲顶在我的嘴唇上。淡淡的骚味、黏糊糊的淫水,让我有窒息的感觉。

2257571 2011-1-14 00:49

没人下载观赏吗?我来第一个吃螃蟹的人吧。

gvbhgvbh2 2011-1-14 01:00

好书啊,我最近也是对熟女有特别的兴趣!红心送上

qwerad 2011-1-14 13:01

说实在话,我也有熟女情缘的,这书下来好好学习。

scottxcn 2011-1-14 15:27

本文中公务员的性福生活令人极度羡慕,熟女的魅力无人能敌,楼主辛苦了。

lengqing1111 2011-1-14 15:46

玩女人要玩得尽兴就是要玩熟女!处女比不上熟女有情趣!

伤逝 2011-1-14 16:44

最近正在追的一本书,D大终于做出来了,表示感谢。

红尘悠悠 2011-1-14 17:05

人妻熟女,色狼们欢喜。
熟女的魅力、熟女的激情、熟女的豪放都是少男们的“毒药”啊。

longxuan 2011-1-14 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0004123 2011-1-14 22:43

情色描写很够分量,单凭这点就值得下载了。

aaabbb444 2011-1-15 01:17

熟女类的文章都很诱惑,先多谢楼主的分享了!

robinboy 2011-1-15 02:03

个人比较喜欢这类描写熟女故事的小说,这本书收下了

p100 2011-1-15 08:27

看介绍,内容很诱人,感谢楼主收集、制作,送红心。

sshoukel 2011-1-15 11:13

现在熟女情结比萝莉情结要流行,谢谢分享。

lhhhua 2011-1-15 20:43

dazhuzai 2011-1-16 23:53

geekcat 2011-1-17 00:41

很好的书

希望作者多写几章

晚点结束

jiangan8819 2011-1-17 09:19

淫荡的小说,非常好看,下了继续看啊哇哈哈

heyufeng 2011-1-17 09:51

公务员啊,好羡慕啊,周围的美女们大多有背景的吧?小心工作丢了

青楼煮酒 2011-1-17 14:04

看了介绍就觉得很吸引人的,熟女的文章一直喜欢,下载
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《小公务员的熟女情缘 》(1-14)(CHM+EXE)