查看完整版本: 《爱“上”了小姨》(1-14)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 23:16

《爱“上”了小姨》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1549958[/attach]
【E书标题】:爱“上”了小姨
【原文作者】:wawm1314
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:217K+497K
【内容简介】:
  小姨紧闭着双目,银牙轻咬着红润的下唇,嫩嫩的小手无力的撑在办公桌的边缘,身体用力的向后挺着,圆滚滚的小屁股死死地顶在了男人的小腹上。
  一双修长的没腿不停的颤抖着,那穿着高跟鞋的小脚丫,更是在强烈快感的冲击下高高的向后翘起来。接着,小姨长长地吐出一口香气,整个人瘫倒在自己的办公桌上。

0004123 2011-1-14 00:14

现在的女人真是越来越被身体的欲望所驱使了,连耻辱感也没有了!

2257571 2011-1-14 00:48

欣赏无极限,这个简介太少了看不出来,但是下面的回复太吸引人了。

taiziye168 2011-1-14 03:20

简介很少,不过把女人的娇弱写出来了,很吸引人。

mofangdaxia 2011-1-14 09:06

想了半天还是下了下来,看来这个类型的关键是诱惑啊

yyd304 2011-1-14 11:32

感谢了,下载来留着看,应该不错的书,小姨原来是外甥和小姨

[[i] 本帖最后由 yyd304 于 2011-1-14 11:36 编辑 [/i]]

qwerad 2011-1-14 13:04

我十分想有个小姨,也想好好爱她,实在可惜我没有小姨的。

scottxcn 2011-1-14 15:25

性感的熟女是少男的最爱,和小姨的禁忌性爱描写很生动,令人难忘,谢谢分享

lengqing1111 2011-1-14 15:48

从古至今,小姨子就是姐夫的半个屁股!何况是漂亮的小姨子呢!

伤逝 2011-1-14 16:42

回楼上,是小姨,不是小姨子,2者的差距很大。

红尘悠悠 2011-1-14 16:46

对于年龄相当的人来说,小姨是半母半姐,最容易激发少年的情怀。

longxuan 2011-1-14 17:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老胡胡 2011-1-14 17:39

不会是和小姨的13年吧?呵呵,那部书不错。

594sexgirl 2011-1-14 18:59

我爱“小姨”类的色文
多些楼主发帖
:excellence

robinboy 2011-1-15 02:04

上了小姨,这本书应该是乱伦的书吧,不错。

jiangan8819 2011-1-17 09:24

下了吧,没有可以看的小说了啊希望有更加多的小说啊

heyufeng 2011-1-17 09:49

乱伦类的哦,看来是属于乱伦纯情类的,比较好看

qcd2004 2011-1-17 20:02

爱上小姨,这小姨要看年纪多大,如果相差实在有点大的话就要看身材和脸蛋了,至少我是这么认为的

小賭鬼 2011-1-17 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-18 00:16

看介绍应该是篇不错的乱文,感谢D大辛苦制作.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《爱“上”了小姨》(1-14)(CHM+EXE)