查看完整版本: 《武林史记》(1-3.1)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 23:49

《武林史记》(1-3.1)(CHM+EXE)

[attach]1549987[/attach]
【E书标题】:武林史记
【原文作者】:疯子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:253K+530K
【内容简介】:
  我抱住母亲,此时母亲硕大的豪乳出现在我面前,胸前的两颗小殷桃也充血肿胀,傲然的挺立在这个肥美的山丘之上,我吞了吞口水,直接对着它们用力的咬去。
  用舌头搜刮,牙齿慢慢的研磨,另一手抓住手中的猎物,快速着变幻着手中大白兔的颜色,同时用直接一轻一重的挤压着母亲的小殷桃。

gvbhgvbh2 2011-1-14 00:59

这本书是本站的原创吗?看简介的内容好像看过!

taiziye168 2011-1-14 01:54

武侠类型的吗?那下载来看看了,过会再来评价了。

tigerqueen 2011-1-14 01:59

又看到楼主发的书了,谢谢您的辛苦,让我们有书可以看!

mofangdaxia 2011-1-14 08:47

这个好象是n年前的老书了,不过下来看看,不知道是不是

yyd304 2011-1-14 11:38

第一个送上红心,值得回帖,下载了也应该支持一下才行

qwerad 2011-1-14 12:54

看一看疯子的作品是怎么样的?是怎么个的疯法的。

scottxcn 2011-1-14 15:44

武侠类乱文,简介中的母子乱情令人浮想联翩,下载收藏,红心送上。

lengqing1111 2011-1-14 15:56

以前看过!但是已经TJ很久了!很可惜这么一本好书就TJ了!

伤逝 2011-1-14 16:42

我还以为是武侠系列,原来还有乱伦元素,一定得收下。

longxuan 2011-1-14 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-14 22:03

伦乱武侠之作,有点类似大魔鬼王的《武林淫乱史》,嘿,书名也有点相似啊。

robinboy 2011-1-15 02:10

光看简介就觉得这本书是本很有味道的小说,谢谢楼主的辛苦制作

58999a 2011-1-15 14:23

我喜欢淫母系列的武侠文,但就是不明白标题那个1-3.1 是什么意思

zhuomin 2011-1-16 17:16

谢谢,好像比较短,听名字好像没有看过,多谢楼主更新

heyufeng 2011-1-17 09:46

武侠乱伦类的,这个可是很堇菜的啊,我记得有本书的名字也是这个,不知道是不是同人啊?

小賭鬼 2011-1-17 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingares 2011-1-19 06:05

没看过,不过居然被大大置顶,相信会有过人之处,下来看下如何。

竹竹 2011-1-19 18:21

武林史记好像有点印象,不过好像也是太监了的

karl200612 2011-1-19 23:41

有事部经典的TJ老书,偶尔回顾下感觉也不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《武林史记》(1-3.1)(CHM+EXE)