查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

kukulza2005 2011-2-10 00:43

好的一比的信息啊我喜欢 看到我就想吃这道菜啊

ly11ly9 2011-2-10 01:25

忍不住今天又上来看了一遍,希望作者快点跟新呀,这照片拍的真好

kinma 2011-2-10 02:01

这个实拍实在太强大了,叹为观止啊,楼主牛x

mzyys0919 2011-2-10 02:02

楼主真是厉害,御用模特,最后那腿边的水渍,不得不承认我思想邪恶了

papajohns 2011-2-10 11:10

图八我倒是觉得类似出汗的感觉,支持一个,期待下一个作品

chinajuke 2011-2-10 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雪di 2011-2-10 14:28

看了带图的文章,感觉很真实贴切,很喜欢这篇文章

macrohardf 2011-2-10 14:36

图片配的真是太给力了,和着文字绝对让人看得热血沸腾。非常感谢

dyingman 2011-2-10 14:57

图文并茂的 好东西 看着很爽很刺激啊 支持!!!

keyblade 2011-2-10 15:24

最后一张有水吗?图片上的MM臀真大真性感

aaeelo 2011-2-10 15:47

图文配合的很好,谢谢作者带给我的精彩文章!

aps926 2011-2-10 16:08

这图加上文章,真是极品啊!感谢作者的发文,图片真的配合的不错!

剑稀 2011-2-10 19:24

呵呵,K兄好久不见啦,风采依旧啊~
文章越写越好,尤其是配图,真有水平,非常专业,赞一个~

flylirui 2011-2-10 19:53

楼主实在太逗了,居然用上海滩来做背景音乐,我笑到肚痛才看完这一集.让我脑子里还在回想"裸奔,裸泳"的开唱词.

shiliu7249 2011-2-10 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaede123 2011-2-10 21:21

如果可以的话,我愿意每天去公交挤,只为那一让人心驰神往的公交情缘

飞羽天 2011-2-10 21:27

太漂亮了,剧情图片俱佳,支持大大,臀部真性感

天使之身 2011-2-10 21:38

文章写得好有大家风范啊,那种叙事和介绍人物的手法都很成熟,期待楼主的后文,当然还有照片:loveliness: 图里的美女好像没穿bra吧,我看半天,都没看出来啊

txy3000 2011-2-10 21:50

太给力了 配上图片 真令人想入非非

c199612210 2011-2-10 22:06

真给力了啊   伟大的国产 公交之狼终于诞生了  你不上一个人在战斗!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...