查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

forg0t 2011-2-20 02:15

快500了啊不是说400就放新图吗?期待中啊

shecgrady 2011-2-20 02:40

又开始做奴隶主了额 而且是穿越文 以前看寻秦的时候就很YY那种养一大群女奴的桥段 希望写的更肉一点 支持

alanet 2011-2-20 07:29

这臀又圆又挺,太美了,照片太精彩了,是国产的无疑,最后一张腿上竟然淌满了水,那些液体看的人真是兽血沸腾,好像一巴掌拍下去

fengs05 2011-2-21 14:01

图文配合的很好,还有这是哪家妹子呀,有勇气,够漏够透

sexinsexz 2011-2-21 17:10

这文章实在是太好了,我很乐很多次,现在再看又忍不住要恢复了,超级真实。谢谢分享

fengshi1225 2011-2-21 19:11

先拜膜一下大神 最后的那两张的确是很给力啊 期待更新

骷髅盗墓贼 2011-2-21 19:18

最后一张图太给力了,露点了不说,关键是脱内裤的动作太诱惑人了!

zjy1230 2011-2-21 21:03

*** 该帖被屏蔽 ***

hbczxs 2011-2-21 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kl101 2011-2-21 21:44

图文并茂的,很有特色,图片相当给力,支持楼主:excellence

zizaijy 2011-2-22 00:09

庆祝一下,终于看到模特正面照了,不过还是看不见全部。

─━☆续儿 2011-2-22 19:39

一个好文章是值得大家去细细品味的,有感而发此女人太性感太诱惑我的内心了。支持楼主

billowbest 2011-2-22 20:18

厉害啊,图文并茂,心理活动写的很详细,兽血沸腾啊

lbwsmba 2011-2-22 20:43

够翘,穿成这样满大街走,不知道要疯多少大爷,后面肯定跟一堆想上去拍一掌的

54015188 2011-2-23 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

astorme 2011-2-23 02:26

我要爆了。路边就挂空挡啊。胆子大呀,楼主怎么弄的呀,是否涉及“调教”希望大哥不吝教我呀,我拜你做师傅。

tiyyoliu 2011-2-23 10:09

这个还有图文的,无敌了。。就是这音乐好像有点不搭啊!写的不错。

caopeng1413 2011-2-23 10:40

把我看的心潮澎湃的,好文章啊!给力。希望可以看到更多

无限美好 2011-2-23 11:40

又是音乐又是图片,加上这么精彩的文章,真是各个感觉上的饕餮盛宴呀,呵呵!

xianshi115 2011-2-23 12:03

图文并茂 太棒了 可惜没看到脸啊 呵呵,这装扮出去,让谁都肃然起敬
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...