查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

退休工人 2011-2-26 17:14

我靠,是我看中的当中所有最给力的,楼主你实在强大,牛B。

yeying137 2011-2-26 22:18

图片很不错,作者写的很好,于娜穿成这样做公交车真是让我佩服,真是个性感的女人啊

zhu1ke1fu1 2011-2-27 08:50

真的假的啊大哥,从哪找的这极品啊!以后排续集的时候叫上兄弟啊,免费的。公交场景穿成这样,这么有胆量的女孩现在不多啊!

飞鱼的爱 2011-2-27 10:05

图文并茂有创意,这样的图片和文章让人看了热血沸腾!

longer0071 2011-2-27 11:04

楼主发的这个真是太强了,图文相配,而且还是真实拍摄

fuckurpussy 2011-2-27 16:53

太意外了。看着模特的名字进来的。被上海谈的正气感染的看不下去了。

lycheery 2011-2-28 09:33

好文章啊,图文并茂,看了真是非常的真实啊!有点受不了哦!

wanglin82117 2011-2-28 13:46

这文章真是太H了,图文并用,恰到好处,楼主堪称一代淫才

jura 2011-2-28 14:30

看得我老二一直在充血状态
楼主的心理描写太细腻了

onda 2011-2-28 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glglgl 2011-2-28 17:27

终于发生了于娜终于被丈夫以外的男人进入下面的好戏会更佳精彩。

zhang00147 2011-2-28 17:57

图是好图啊,而且倒数第二章那个图腿上面的液体也是很清晰啊,不过这个女主不像是人妻啊,倒像是个学生或者大点的太妹啊

yinmu4337 2011-2-28 20:08

楼主的照片太给力了,尤其是第八章,真是好文配好图,支持楼主。

hen8yiban 2011-2-28 23:49

太威武啦 图文并茂 好帖啊好帖  完整的看完了 太喜欢了

sweetie 2011-3-1 13:34

真是图文并茂,描写细腻啊,这种文章看了很过瘾。

天上的九头鸟 2011-3-1 15:58

回复 1楼 的帖子

真的是跟很不错的文章,特别是加了图片,爽。红心送上

dtlaoyou 2011-3-1 16:10

人妻传奇和妻子的欲望,这两篇文章是近年来不可多得的好文,人妻传奇图文并茂,非常刺激,两文的缺点是更新太慢了,加油!

sxgcctv1 2011-3-1 16:11

期待下文 不过感觉图片比文章更又吸引力啊....

happysexin 2011-3-1 16:54

图文并茂,好有感觉,特别是模特的好园很有肉感,掐着屁股干一定过瘾。

kingrdm888 2011-3-2 19:35

[quote]原帖由 [i]sweetie[/i] 于 2011-3-1 13:34 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68460964&ptid=3620114][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
真是图文并茂,描写细腻啊,这种文章看了很过瘾。 [/quote]

好久不见啊,[i]sweetie[/i] 妹妹,有空欢迎来文区坐坐。哥哥这厢有礼了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...