查看完整版本: 《家庭禁忌幻想系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:13

《家庭禁忌幻想系列》(CHM+EXE)

[attach]1550381[/attach]
【E书标题】:《家庭禁忌幻想系列》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:林晴现在已经将上衣脱去了,随着窗外月光的照射,那雪白性感的肌肤呈现在自己的眼前,侧对着自己的她解下了胸罩,解开束缚后活跃的乳房顿时跳了出来,月色特别清晰的将她鼓起的乳头影印着。
柔嫩的玉手开始解内裤了,得凯慌忙闭上了眼睛。可是他也受不住心里的欲望,再次看了过去,这时的她已经面对着自己的方向了,羞涩的面庞,饱满挺拔的乳房,动人窈窕的曲线,和那性感的小腹下那片黑森林朦胧出现在自己眼前。

fengwuya 2011-1-14 14:25

就看简介的文字非常有美感,相信应该会是一部不错的作品,支持楼主

mofangdaxia 2011-1-14 15:52

不知道描写的到底是不是很细腻了,非常的期待

伤逝 2011-1-14 16:51

文风非常的细腻,可以看出作者生活中的感情也是很丰富的。

longxuan 2011-1-14 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtwry520 2011-1-14 17:15

剑少的文章是看了不少,不过都是零零碎碎的。
简介不错,支持!

老老胡胡 2011-1-14 17:29

呵呵,剑少介绍起来真是惜字如金啊。不过还得谢谢剑少啊。

yearoh 2011-1-14 19:39

今天剑少推出了好几个系列,非常不错,就是喜欢这样的集合型式,使人能览尽系列中的全部作品,特别是这种家庭系列,其实有很多,但大都是单部单部出现,很少有系列的型式出现。

scottxcn 2011-1-14 19:55

看简介是家庭论文,文笔非常的细腻华美,经典的作品,谢谢剑少制作。

594sexgirl 2011-1-14 21:29

家庭禁忌?
是母子系还是父女?
:teeth

jiangan8819 2011-1-14 22:15

这样的小说我怎么能不下,呢,下了感谢lz发帖子

[[i] 本帖最后由 jiangan8819 于 2011-1-14 22:16 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2011-1-14 22:16

家庭乱文,幻想只是引子,偷窥更猛药,一切必将水到渠成。

wtldyf8888 2011-1-14 23:48

乱伦是永恒的主题,尤其是幻想系列,希望老大不让我们失望

qz168001 2011-1-15 01:02

冲着那小腹下那片黑森林,我就打算下了,更何况是剑少推介

elvisyang 2011-1-15 01:10

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:10

看题目应该是乱伦题材的文章合集吧!收藏了!

robinboy 2011-1-15 02:33

家庭禁忌这类作品个人比较喜欢,这个系列收藏了

cavalier99 2011-1-15 14:48

liuqin521 2011-1-15 17:19

姐弟乱?看样子差不多。先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。

huozhihuo 2011-1-15 18:19

一看到禁忌两字就就热血沸腾啊 不知道什么样的精彩内容在等着我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《家庭禁忌幻想系列》(CHM+EXE)