查看完整版本: 《一场未曾记载的战争》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:47

《一场未曾记载的战争》(CHM+EXE)

[attach]1550467[/attach]
【E书标题】:《一场未曾记载的战争》
【原文作者】:柱子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.53MB
【内容简介】:在她的舔逗下,我的阳具已经剑拔弩张。那个大个的老外不时的将阴茎秃出外边,几经波折后他要跟我换位,在她含进那软趴趴的大同时,我也掰开她那小阴唇缓缓插入。
或许经那两位老外的抽插过,阴道里面润滑适中,不会有一般妓女刚插入时的生涩感,她那历尽苍桑的阴道没有蓉蓉及小黑他表妹那年轻紧迫的感觉。就在我甚感无趣时,她阴道开始一张一缩的,好像是一张小嘴在吞吐吸纳,比起年轻紧迫的阴户又有不同的异常感觉。

mofangdaxia 2011-1-14 15:55

就是冲着老外的来的,书好象是很老的书啊!

伤逝 2011-1-14 16:57

好像本文的男主人公经历过3个女人,这是妓女是第三个。

longxuan 2011-1-14 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2011-1-14 20:06

简介中老外和男主的3p情节极其刺激,丰富的情色元素充斥字里行间,谢谢剑少

红尘悠悠 2011-1-14 22:46

书名说得很玄乎,引人欲望探究其结果。看看是啥“战争”。

aaabbb444 2011-1-15 00:41

和老外一起玩3P应该很刺激,先多谢楼主的分享了!

robinboy 2011-1-15 02:43

这场战争的胜负和结果比较关心,收下来看看

qwerad 2011-1-15 19:16

柱子的作品还是可以收藏下来好好的看一看的,下载了。

lengqing1111 2011-1-15 20:31

4P啊!真强,那女的还是和老外4P!也不怕被干死吗?

e007e009 2011-1-15 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2011-1-16 13:12

4P啊,其中还有两个老外,下来欣赏一下~

mgclong 2011-1-16 17:47

呵呵 估计又一批中吗就要诞生了啊  国人就爱幻想自己的性能力

小灰熊 2011-1-16 22:33

还以为是战争情节,看了简介才知道原来是另一种含义的战争

wamgyamg 2011-1-17 16:00

看简介好象没有所最精采的3P展示出来,期待情节更精彩

uploadfree 2011-1-17 22:20

是不是谍战的小说啊,看书名有点这意思呢。

xiqi116 2011-1-17 23:28

老外,3P,老妓女.这本书还确实像一场战争.

laodao3000 2011-1-18 03:40

柱子的作品俺看过,呵,挺不错的,收下了!

gjxxsl 2011-2-20 23:57

这个战争是男女间的还是真实的战争,希望能介绍清楚点

云朵 2012-1-24 12:14

Reply 1楼 剑少's post

不错的书名,不错的色文,下载看看,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《一场未曾记载的战争》(CHM+EXE)