查看完整版本: 《大唐群芳录》(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-12-25 13:29

《大唐群芳录》(CHM+EXE)

[size=4][color=Blue][b]【E书标题】:《大唐群芳录》
【原文作者】:晏山亭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.39MB+1.88MB
【内容简介】:
  莽莽江湖,血雨腥风;沧桑历史,大唐盛衰。
  “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”世人皆道:杨玉环一笑醉了大唐江山,于是她成了祸国红颜,妲己第二。
  “芙蓉帐里春宵暖,从此君王不早朝”终致安史之乱,大唐王朝由盛而衰,期间又蕴藏着怎样的故事?
  一个纵意江湖的浪子,偶然结识了一位美丽女人,从此他结束逍遥自在的生活,卷入席卷整个大唐的烟波瀚海。
  从江湖到宫廷,从江南到北疆,从中原到西荒,英雄气短,儿女情长。
  在充满阴谋诡计的大唐,且看他如何谈笑间使强敌灰飞烟灭;在美女如云的大唐,且看他如何纵意群芳,笑看美女百态。
  本书美女如云,但绝非花瓶,都充满了个性魅力。
  以故事情节为基础,以情感方向情为依托,以灵欲交融为宗旨。[/b][/color][/size]

[attach]1639344[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2012-3-14 19:10 编辑 [/i]]

yangxianmin3 2011-3-15 16:59

这本书我看过,很经典的,但这个是绝对的非成人类啊,是不是搞错了分类啊?

qing_qing123 2012-1-11 18:08

我还是比较喜欢有故事情节的,再加上点成人的内容,就是本好看的书了

zorrozj 2012-1-26 02:39

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

zlm2012888888 2012-2-1 21:48

赞~

称赞一下 第一次发帖~呵呵
钱怎么交谁能告诉一下 谢谢

zlm2012888888 2012-2-14 06:13

:teeth :excellence :cake

zhangkz 2012-4-29 06:23

大堂群芳谱是不是大唐双龙传的同人啊  大唐方面的就只看过双龙传了

jiajiahu9527 2012-6-5 08:19

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

jiajiahu9527 2012-6-5 15:52

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

tianhua102 2012-7-5 13:21

大堂群芳谱是不是大唐双龙传的同人啊  大唐方面的就只看过双龙传了

zhangkz 2012-7-6 02:44

是改编指大唐游侠传吗?初一看题目还以为是大唐双龙传呢 嘿嘿
谢谢楼主分享

jinzhanyu 2012-7-6 03:18

下载收藏先 谢谢楼主分享

不知道是大唐什么年代?

春光123 2012-7-13 19:02

很不错的书值得下,,,,,,,,,,,,,,,

gxgx111 2012-10-4 14:27

这本书我看过,很经典的,但这个是绝对的非成人类啊,是不是搞错了分类啊

zhuowish 2012-10-8 22:08

这本书我看过,很经典的,但这个是绝对的非成人类啊,是不是搞错了分类啊?

超级大西瓜 2013-1-2 17:54

当年可是面疯狂的追过,非常不错,不过据说作者草草结尾后,准备推倒重写,不知真假

zhangyu444 2013-1-8 22:51

看看这个如何啊,以前好像看过一个不完整的版本!

木子相依10 2013-1-17 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houzi_2012 2013-3-17 17:02

很不错的故事、里面的任务描写的都还不错、不错的书

grewq 2013-3-20 18:33

谢谢楼主的分享:excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《大唐群芳录》(CHM+EXE)