查看完整版本: 阴道里有条大蜈蚣!(附实体照片)

奇缘 2011-1-17 20:44

见识了新奇的东西了,开眼了,竟然还可以做成蜈蚣形状的,太有创意了,呵呵,不知道发明者是男人还是女人啊:excellence

w1074320729 2011-1-17 21:03

想知道哪有卖的
价格多少
可以告诉下么

cs1001234 2011-1-17 21:08

好夸张的东西 第一次见 真算是开眼了啊。

iwuhen@126.com 2011-1-17 21:09

恩,进来发现图没了,刷新还是没有,SO,挂了么

anymone 2011-1-17 21:11

这个东西造型很别致,就是不知道会不会伤害女人娇嫩的内壁,看看就好了,毕竟那个桃园秘洞还是自己亲自进去探索来的更快乐!纯支持一下!

lovewy 2011-1-17 21:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srysh 2011-1-17 21:20

55价位倒是不错。这里如果有卖的就好了。

twb1-3 2011-1-17 21:26

其实这东西没意思的 还是真实的好啊:excellence

noacha 2011-1-17 21:33

看上去比较恶心,不喜欢这种款式的,我身边的美女这样说的。

zyg89359 2011-1-17 21:33

看到这个东西,感觉很瘆人呀,要是放在里面那还想用真的吗

bone1983 2011-1-17 21:38

果然是很强大的东西?厉害啊!技术含量好。。

changchao 2011-1-17 21:40

我是看了标题来的 我在想这种图片应该放到另类图片区啊,一进来看:sweat 原来是用品

吖···· 2011-1-17 21:47

1225767977 2011-1-17 21:55

现在的东西真是花样越来越多了,可以买个给内人试试

呜呜塞拉 2011-1-17 21:57

这个太犀利了 还是头一次看到这么猛的东西

yu1320cn520 2011-1-17 21:58

这条大蜈蚣也在历害了,怕人受不了:teeth :teeth :teeth

noacha 2011-1-17 21:59

看上去比较恶心,不喜欢这种款式的,我身边的美女这样说的。

pokemon2001 2011-1-17 22:01

额,对那个禁的地方很好奇~但是对这个造型没感觉~

ylwb1658zf 2011-1-17 22:06

禽兽之王 2011-1-17 22:08

说实话,看着真恶心,不知道各位美女会不会用?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 阴道里有条大蜈蚣!(附实体照片)