查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,

binko11508 2011-1-17 00:06

楼主的老婆很开放嘛,身材很棒很性感!十分羡慕啊!

wzp1979 2011-1-17 01:20

怎么样才会有金币啊:cry :cry :cry

darknight412 2011-1-17 01:25

居然有网友送的情趣内衣。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ有福气哈哈!

darknight412 2011-1-17 01:26

LZ很有福气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中国帅哥 2011-1-17 09:39

生活情趣是要有的,不过真的要小心不要红杏出墙。一定要跟你老婆强调,夫妻之间怎么玩都行但绝对不允许婚外乱搞

lovei77 2011-1-17 10:15

楼主真是是个小蜜控啊,你老婆也真够开放的,楼主好福气呢。

jxhd 2011-1-17 19:36

LZ老婆真够开放的啊,连网友都可以随便看鲍鱼

6yyat 2011-1-17 19:49

秘书是我非常喜欢的口味 只可惜不是什么女人都合适扮演秘书

lovewy 2011-1-17 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沈万三 2011-1-17 21:24

呵呵~说实话~楼主有此等老婆实在是有点不幸啊

73X5 2011-1-17 21:27

强奸秘书的角色" ,这种玩法也不错啊,公司里的老板秘书得确不错,有时真想有这种想法.

memorya800 2011-1-17 22:10

这个肯定是要支持一下的,这样的装备我也要买

ace998 2011-1-17 23:05

楼主好福气啊,恭喜恭喜

zxwbbs 2011-1-17 23:39

谢谢楼主分享了:teeth :wad37

wyb520 2011-1-17 23:52

令夫人那么喜欢给网友们看mm和鲍鱼 为何偏偏对我们这等吝啬?

wyb520 2011-1-17 23:52

身材真是不错楼主真幸运啊,还可以玩角色扮演呵呵

yaoyaosex 2011-1-18 00:00

楼主好福气呀!这么开放的老婆真是难得呀,楼主一定要珍惜呀!!在这里向你们公、母俩致敬了!!

tamierhetana 2011-1-18 00:38

楼主你有这么主动的老婆真让人羡慕呢  后入式也是我最喜欢的东西 有一种征服的感觉

baikewxm66 2011-1-18 01:06

楼主玩交换不,我看见你老婆的骚样,口水流了一地!

cccder3 2011-1-18 01:12

情趣内衣有时候效果还是挺不错的,就是这种感觉最好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,