查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,

ludanning 2011-1-18 19:10

把图片下来看看,价格是40-80,能勾起欲望,值!

lu_pp 2011-1-18 19:43

网友送的?有这么好的网友啊??!!!!!

绿毒 2011-1-18 19:47

不错,不错,楼主真幸福,羡慕羡慕,看到我十分兴奋

sgh456 2011-1-19 11:18

我要金币         这个也是很经典 太哦iao 漂亮了

damnss 2011-1-19 11:29

我也想有这种老婆,满足自己的私欲啊。楼主如果把购买地址说一下就好了,免去不少麻烦

new_shangao 2011-1-19 11:29

这个真时太奔放了,哈哈,不错,赞一个,希望我以后也能找个这样的。

dmcj088 2011-1-19 11:32

你老婆真的很骚,我要是认识她,我肯定也会送很多网袜给她,让她穿给我看

rw2010 2011-1-19 11:33

thanks for sharing:teeth

6213952 2011-1-19 13:10

楼主的老婆配合度可真高啊。希望可以放更多的图片

wing0070082010 2011-1-19 14:46

身材真的很不错的说
很给力的老婆的啊,开放的确很重要

laolaopidexin 2011-1-19 16:14

照片很给力啊,楼主真是性福的人啊。羡慕啊

thzaaron2008 2011-1-19 16:48

神门东西啊?有没有搞错啊你LZ这都放出来不是人

kakaxixi0007 2011-1-19 16:53

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houhaidong 2011-1-19 16:53

不错的内衣,穿着做的时候特别刺激,男人也会性福的。

zxoy666 2011-1-19 17:31

楼主真的是太性福了!好大的屁屁啊!真的很想插入!!天天插入!

guanhao155 2011-1-19 17:46

顶下楼主 谢谢了 老婆 真是极品啊令夫人那么喜欢给网友们看mm和鲍鱼 为何偏偏对我们这等吝啬?

55703261 2011-1-19 18:07

我靠,我老婆也喜欢幻想各种被别的男人干,还想玩3P和双飞呢

blooder1 2011-1-19 18:36

我相当喜欢白天贵妇晚上当复的女生楼主威武

hurray 2011-1-19 18:43

楼主说的也太夸张了吧,要是这样你老婆经常在外面和别的男人操了。

syncmast05sg 2011-1-20 13:14

身材不错,不过我老感觉这种全身网衣稍微没那么诱惑。楼主,如果你老婆喜欢玩绝色扮演的话,你还是小心点,这玩意容易上瘾的,万一她把现实和幻想混了,那你的帽子就。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在家给老婆拍的性感内衣照,老婆是闷骚型的,做爱时喜欢扮演让老婆强奸的秘书,,