查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

28221 2011-1-17 10:30

好想下载来看,但这种下载方式太难下了,只支持一下。

liweiace 2011-1-17 10:43

漂亮的女人,青春的情节,这样的片就是好,可惜了,网盘下载,很累很累的下啊

shuaiqiyiyi 2011-1-17 11:51

不得不说洋妞 身材怎么都那么好啊 太让人兴奋的咪咪和身材了

jane0101 2011-1-17 12:17

是蓝光版本的吗?看老外的胸部各个像打了激素一样坚挺

老雨 2011-1-17 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

等你入梦 2011-1-17 13:49

前面两张图片上的女人乳房应该是假的吧,后面女人乳房坚挺漂亮,喜欢后面这个女人。

85481895 2011-1-17 15:01

骗子不错啊!里面的女演员的奶子个个都又圆又挺,很漂亮。推荐下!:excellence

luuuluuu 2011-1-17 16:03

看过这部电影,不仅是三级,很刺激,强烈推荐!

goubishanwohao 2011-1-17 16:06

好是好,不过那美女的奶不象是自然真实的,倒象是打过激素的。

buyaodaowohao 2011-1-17 16:51

胸部看上去有点假了。09年的片子,以前也看过,可惜看的是剪切版的。
谢谢楼主上传完整版!

realplay 2011-1-17 17:19

[quote]原帖由 [i]kof97597[/i] 于 2011-1-16 20:35 发表 [url=http://67.220.91.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66424790&ptid=3625529][img]http://67.220.91.20/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个要支持,前面找到一个网盘下载的,实在是下不来,谢谢楼主急时放出种子 [/quote]

兄弟,你这不是真正眼睛说瞎话吗?哪里有种子了?这不还是讨厌的FS网盘吗?

lx1979 2011-1-17 18:29

很黄很暴力,美国的片子就是这样,楼主辛苦了,支持一下。

figo12323 2011-1-17 18:41

男主角很牛X,情节还不错,感谢发这么好的片。

thwlj 2011-1-17 19:09

恐怖元素再加上色情元素,想不吸引人都难。

^^^ 2011-1-17 21:53

看到好几回了,今天决心下来看看,中文字幕。

mldl1986 2011-1-17 23:08

呵呵,这个原来看过的,里面的女的身材都还不错,值得下载看看

zmsxlt 2011-1-17 23:17

主要还是部恐怖片吧,露点只是一个小插曲罢了

fuckgo 2011-1-18 10:01

这个片子绝对是好的,可以看一下,虽然没有德州那么经典

xywinhap 2011-1-18 10:15

女主角很唯美,下载珍藏多谢楼主的辛苦发帖!

fengfeng1234 2011-1-18 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...