查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

xxxx123321123 2011-1-18 11:06

这部我看过了,特别是最后那女主角真是极品,叫的夜很疯狂。

king9612 2011-1-18 15:40

美女的身材真是一级棒,但是好像图片有点少,感谢分享

叉叉酷 2011-1-18 16:24

这个没有看过,不知道里面的主角身材好不好。支持一下。

qzfwhz 2011-1-18 19:08

女孩子的身材好像不是特别的好,支持一下,发片辛苦,楼主辛苦!

缘木求鱼01 2011-1-18 19:22

还没看过美国的三级片呢,女的身材不错。特别是两个奶子又挺又圆

jjerer 2011-1-19 01:23

两个圆圆大奶好性感啊!精彩好片,只支持楼主!

hytom 2011-1-19 11:52

还是BT下载方便啊!支持楼主多点发片!谢谢

天涯若比邻 2011-1-19 12:20

这是一部非常精彩的影片,感谢楼主发帖,辛苦了,谢谢!献上红心,表示感谢。

hcandzem 2011-1-19 14:44

呵呵 这对奶子可真大啊 似乎外国的片子里露点已经成为片子不可缺少的一部分了 剧情需要也很自然

骤雨狂风 2011-1-19 15:31

最喜欢的就是非常圆晕的女孩子的胸部,看到这部电影的截图,女孩子的胸部非常的完美,翘的诱人,圆的可爱!

downdown007 2011-1-19 19:11

看到图片上两个美女的乳房就有下下来看看的冲动

bumingbai1 2011-1-20 06:51

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。

单色花火 2011-1-20 14:30

我看到了一个可以堪称完美胸型的图片后  就决定这个片子一定要下载了:shy

一只小鸟 2011-1-20 19:44

太不容易了,终于有了一个有种,赞一个再下

zzl0629 2011-1-20 20:11

故事情节挺吸引人的,mm长的也非常的丰满,谢谢分享!

^^^ 2011-1-20 21:45

已经下过了,还没有看。为什么一个区内有的贴子可以回复,有的就不可以。

我为伊狂好 2011-1-22 09:18

喜欢欧美的美女,她们的身材太棒了,中国人的没法看,下了收藏。

设想 2011-1-22 09:47

这个片子和传说中让人听了自杀的黑色星期五有关联吗?不错的画面,下了,谢谢

ralf0331 2011-1-22 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdphoenix 2011-1-22 10:56

看来还是有点惊悚情节的三级啊,身材是真的非常火爆。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...