查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

sm1976 2011-1-24 14:29

难得的中文字幕的有剧情,而且还有点血腥恐怖的好片!谢谢楼主,红心送上!

77145120 2011-1-24 14:47

咪咪看来是漏了,不知道第三点有没有漏呢?美国的片子总是让人很激动。

xy81662920 2011-1-24 21:10

露点的部分好性感:stfu 身材是我最喜欢的

tommy5 2011-1-24 21:10

那看来露点的地方不多啊。哈哈。据说都被截图了。

zsjfzmzxr1973 2011-1-24 21:49

看图片让人真有一种比较黑暗的感觉,下来看一下,十分感谢。

zsjfzmzxr1973 2011-1-24 21:57

片子给人一种阴暗可怕的感觉,下来看一下,为了美女。

jiuweilenba 2011-1-24 22:01

国外的女的胸真的是这样还是都整过?
怎么一个个看着都那么正!

mjhzk 2011-1-24 23:35

看介绍应该很不错,特别女主角很漂亮,谢谢上传.

tuper 2011-1-25 21:37

片子确实不错,恐怖情色的结合就是美国的R级片吧

cw7722 2011-1-29 09:49

资源可以,下载太慢,很多人因此都放弃了,可惜,建议BT

呜呜塞拉 2011-1-30 01:04

从这几张截图来看 此片应该还是不错的
先下载看看 谢谢分享

理解平 2011-1-30 04:02

奶汁有点假,不过野外的剧情还是蛮恐怖的,新颖有刺激

arrowpower 2011-1-30 14:00

找这部片子好久了,新年前终于如愿,谢谢楼主

jdybin 2011-1-30 14:05

女主角好诱人啊,两个大奶子晃啊晃,简直让人欲罢不能。

tn43430 2011-1-30 14:17

哇,那两颗炸弹,很好!很强大!真的是完美哦~

junny1999 2011-1-30 14:27

我怎么打不开BT种子文件?好多都不行。郁闷中。。。

fffxb822 2011-1-30 14:44

美女加上大胸,这片我一定要下来收藏下, 支持下楼主哪。

sengqx 2011-2-1 23:23

谢谢楼主了,正在找BT种子,谢谢分享了!

ly30 2011-2-3 14:11

涉及到黑色星期五貌似给人一种阴深深恐怖的感觉,下来看看,应该不错

jhonk 2011-2-6 19:46

都是美女啊,还个个漏点,不容易啊,谢谢楼主分享.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...