查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

至尊淫魔 2011-2-6 20:19

强烈支持发BT种子,但是遗憾的告诉兰州,又是一PHP文件。难道真的是我的RP 问题?

dosushnbimppa 2011-2-6 23:24

演员太挺,挺得太假,太硬,填充没做好啊

chinajy 2011-2-6 23:36

剧情很不错,我很喜欢,感谢楼主,下来细细欣赏。

houjunhao 2011-2-8 23:01

我是真的真的喜欢美女光着上身对我傻笑,那感觉,不错啊。

hongjun75 2011-2-9 00:23

前面一个是网盘下载的,没有下,终于找到BT资源的了,实在是太好了,支持楼主!:excellence

zhoupsh 2011-2-9 00:38

这个应该不算三级片吧,不过有几个漏点而已

tim123duncan 2011-2-9 01:02

没办法,看见这么多美丽的咪咪还能不下么,速度顶起!

fanguoyu2002 2011-2-9 03:48

看截图片子应该很好,尤其女优身材都很棒,又有恐怖色彩,喜欢,收藏了。

thankman123 2011-2-9 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

摇钱树888 2011-2-9 11:03

回复 1楼 的帖子

可可,里面的美女真的是太性感啦!马上收藏!!!

zkzk1234 2011-2-9 11:21

恐怖加色情,里面的女主演身材都还不错,值得一下。

qa1982jw 2011-2-9 14:42

喜欢这个片子,最重要的是种子下载,简单直接,不像网盘等的让人抓狂,谢谢发片

wsdsl02 2011-2-9 17:45

总感觉惊悚片里面带些颜色……也不有人愿意在弟弟充血的时候再面色惨白吧。

ktiger 2011-2-9 17:50

有个女的好像是隆胸的,太圆了,呵呵,感谢楼主

匕现 2011-2-9 17:54

其实在欧美,这种镜头很正常的,一般也是因为情节需要的.而不像天朝,

hhuuddii 2011-2-9 22:40

女人的奶子很圆啊,可惜一眼就看出来是假的了.

jesonsis 2011-2-9 23:37

女主角很不错,看起来应该很有感觉,为什么用黑色星期五当名称呢,听起来有些诡异啊~

redstorm 2011-2-10 00:28

看图片就是一个很好看的片子,多谢楼主分享

402haha 2011-2-10 00:33

看这部片子应该不错,下下来看看再说。

茶壶 2011-2-10 00:45

哇,女主叫的胸部非常不错啊。很漂亮!呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...