查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

apple135 2011-2-10 12:03

那女的真是太有才了,胸前就像两个超级碗,哈哈

花子痴 2011-2-10 18:44

欧美的三级片还是延续了他们的a片的风格,俊男靓女,情节引人入胜。

中国理想 2011-2-10 18:49

非常迷人的视觉效果,很好的故事情节。谢谢楼主

zxzscythe2 2011-2-10 18:49

里面女的看上去像隆胸的啊,是不是里面塞了硅胶啊,哈哈

chenlong123 2011-2-10 20:42

满眼尽是大奶奶,这到底是恐怖片还是情色片?楼主,你邪恶了

小小动漫迷 2011-2-10 21:35

这个实在太刺激了.杀人像杀鸡一样,看得好爽

fyqsky 2011-2-11 00:06

呵呵,我还以为都露点呢,但是感觉也不错,还是下了吧

lcysoul1 2011-2-11 18:28

很有名的美女,身材,长相都是极品,看着让人想去征服

mssm601 2011-2-12 00:58

估计是跟食人鱼一类的恐怖片,捎带有露点镜头,谢谢分享

kxx 2011-2-13 22:57

看了截图被美胸吸引了,下载了,谢谢楼主分享!!!

zcyh1 2011-2-14 00:40

这跟以前那个杰森的黑色星期五不一样吗?下来先看了再说哈,谢谢

dwzq0535 2011-2-14 00:42

很好的三级片,原来没看过,很是精彩,谢谢楼主

suolang008 2011-2-14 08:44

看过这个片子,没什么意思,应该说就是个惊悚片,还不是很惊悚。

cw7722 2011-2-14 08:58

80分钟能讲完的故事,拍了132分钟,你他妈的吃饱了撑的啊,剧情太水

l62573055 2011-2-15 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totallove 2011-2-15 21:18

好恐怖啊,不喜欢这种血腥的三级片,虽然看的时候,美女还是很诱人的
但是看完后,净想那些恐怖的镜头了

海豚的心 2011-2-15 22:08

经典的片子,人人都喜欢,感谢楼主无私的奉献,支持一下!

lsx123123 2011-2-15 23:01

找了很久了 谢谢楼主 很喜欢这部片子!尤其是生动的角色和剧情 感谢楼主!

gunawp 2011-2-15 23:05

这西女的乳房,我只能说是杠杠地!躺下去了还能那么饱满。

zjh251025 2011-2-15 23:16

不知道这部影片的尺度怎么样啊?要是有打真军的就好了,呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...