查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...

chinacss1028 2011-2-16 00:48

看过了,很不错的片子,很经典的

greathunter 2011-2-16 15:58

刺激加色情 这部片子有看头!下载下来看看 多谢楼主

shitoudai 2011-2-16 17:29

或许这就是境界 13号还能碰到星期五 真的很不好

haihai618 2011-2-16 17:49

给没看过的朋友推荐一下 这个不错 惊悚加色情 不错昂

tianshi13 2011-2-16 19:22

女主角的胸还真是不错呀,如果剧情和它一样就好了

中国超人 2011-2-16 19:55

我非常喜欢看恐怖片,可是现在看的不敢看了,不然晚上睡不着觉

wen5163 2011-2-19 21:27

美国的片子一般都露点,不过女主角还漂亮。谢谢楼主!

mz1223001 2011-2-20 20:03

一看到截图就被吸引住了,个个美女都是又大又有型啊。

afei611 2011-2-20 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danmaixiju 2011-2-21 02:31

谢谢分享早就听说过着个片子了今天终于卡见了

langww 2011-2-21 12:58

看了下截图,大美女啊,前凸后翘,我喜欢!

youfengle 2011-2-21 23:50

恐怖加色情,这种片子还等什么,大家快下啊

285297103 2011-2-24 15:23

德州电锯杀人狂这个片子很不错,如果是这个导演来拍的话一定错不了

sxjj00 2011-2-24 15:25

又园又大的,一看就是假的,现在好多隆胸的看着就不自然,要是以后有技术了能让看不出来就好了

whxc 2011-2-27 01:28

楼主发的图很吸引人,觉得这片子应该很不错,下了看看!

hl6611 2011-2-27 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doobdevilww 2011-2-27 02:04

这片子也算三级啊  就那么几处露点的镜头 楼主还都给截出来了 不过话说回来 这几个女女还真挺漂亮的 不过最漂亮的那位没露点

inuyashaqx 2011-2-27 02:41

这部片子已经看过了 谢谢楼主了 那女的那对胸太美了  片子真的很不错

nan91159 2011-2-27 08:11

女主角的胸部真的好漂亮阿,就冲这个怎么也得下来看看,才不辜负楼主发片的苦心阿!

雁痕 2011-2-27 14:40

720的看美女。必须要下啊。红心送上。表示感激
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [美国/三级]黑色星期五[BD-MKV/1.02G][中英][720p/性感美女超刺激] ...