查看完整版本: 前AKB48成员 中西里菜 [STAR-255] 国民的偶像降臨超極小Debut

erzhonglicong 2011-1-19 09:07

AKB48是日本的少女组合及偶像团体,共由48名成员组成,出不了名,就只能出来演了,都不容易啊

gaoxin0932 2011-1-19 09:31

唉 其實本身對這種靠人多來當做噱頭的團體沒有什麽太好的感覺 不過最近akb也開始打開中國市場了 多下海幾個對刺激市場也有幫助恩 哈哈

wonder1109 2011-1-19 09:35

演艺圈里还能有多少清纯的,这个团体,那个团体,里面的货色背地里早就做着权-钱-肉交易。伺机进军AV,那肯定是策划好了的。

p1111 2011-1-19 09:36

真是可爱漂亮啊,我喜欢这个类型的,就是太大了

目的地 2011-1-19 10:52

还行吧,奶子的不错。样子也还行,不知道这个组合红不红的

87379831 2011-1-19 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shajia2026 2011-1-19 13:16

AKB48是个组合吗 这女优很漂亮啊 非常喜欢 下下来观摩观摩

yinghuapiaoxue 2011-1-19 13:42

可惜啊,又是一位下海的歌曲少女,奶子还很白喝大

xiaozxjx 2011-1-19 14:06

AKB48是什么不知道,现在看到这个女的不错!感谢!

huawaizhidi 2011-1-19 14:13

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

y384409533l 2011-1-19 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mazin 2011-1-19 15:19

MM很可爱,皮肤白白的很清纯,身材也不错,感谢楼主分享

love2002 2011-1-19 15:49

AKB48难道就是一个专门产出女优的团体么??

jy00754502 2011-1-19 15:51

日本的少女团队其实到最后基本上就是为AV世界提供人员了。必然的结果

黑v洞 2011-1-19 16:00

先是下海,再是下码。无数小日本少女的人生经历。

jy00754502 2011-1-19 16:10

清纯的人啊。日本人现在是谁都可以当AV了。好好干吧:sleep

sb121800 2011-1-19 16:18

妹妹看着还是不错的,就是不明白为什么老是有码呢,很烦人的

黑孑孓 2011-1-19 19:04

AKB48组合我感觉就和AV的预备队差不多……

好吧  我就是随便说说,别打我~

pcei 2011-1-19 19:18

这个女优很漂亮,属于那种丰满的皮肤白白的类型

chining 2011-1-19 19:30

我擦,不会吧,AKB48有人下水了?这日本果然是啥事都能想都能干的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前AKB48成员 中西里菜 [STAR-255] 国民的偶像降臨超極小Debut