查看完整版本: 《A片摄影师手记》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 12:08

《A片摄影师手记》(CHM+EXE)

[attach]1553839[/attach]
【E书标题】:《A片摄影师手记》
【原文作者】:林彤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:正疑惑间,又到阿祥走过来,他左手撑开我两片小阴唇,右手则用指头按在阴蒂上揉动,我知道他想挑起我的性欲,到时就会恳求阿豹与我性交了。我当然不会让他的计划得逞,心如止水,极力忍耐,事实上一个正常的女性,在这样的情况下尽管如何挑逗,又怎会有情欲产生出来?
阿祥见方法无效,恼羞成怒,改而曲起手指朝我的阴蒂弹下去,女人最娇嫩敏感的部位受到如此对付,哪还受得了,我痛得他每弹一下,身子就跳一跳,冷汗也一股股的冒出体外,弹不了一会,阴蒂已变得红红的微肿起来。

伤逝 2011-1-18 18:29

好像看过这篇文章,后来还有黑社会的火拼,不知道对不对。

longxuan 2011-1-18 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-18 21:44

林彤的这本书应该是本老书了,以前看过,的确是收藏精品

lengqing1111 2011-1-18 22:45

经典的一本老书!剑少大大现在非常怀旧嘛!

e007e009 2011-1-18 23:52

红尘悠悠 2011-1-18 23:57

经典老文了,重新收藏,洗版了。谢谢剑少,辛苦了。

thankss 2011-1-19 16:48

经典老文了,重新收藏,想看看是什么样子的都不关心

scottxcn 2011-1-19 18:13

AV女优不是好当的,女主角的悲惨经历证明了这点,以女性为第一视角的情色故事为本作添色不少,谢谢分享。

qwerad 2011-1-23 16:45

林彤的色情文章还是很有看头的,员工收藏下来好好看看。

freeze517 2011-1-23 21:24

林彤的这本书应该是本老书了,以前看过,的确是收藏精品

yearoh 2011-1-23 22:02

此作很深入浅出地向人们展示了资本主义社会里的那些为女星摄影的摄影师们并不向表象如正常拍照那么简单,里面许多深沉的内幕如同潜规则一样,是一般人无法了解和发现的,这手记只是翻开了内幕中的一小角吧了。

888188 2011-2-6 03:38

拍摄A片一定会有好多的故事的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。。

zp3446523 2011-2-7 19:11

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供

uploadfree 2011-2-12 17:35

非常经典的一本老书内容非常精彩是本不可多得的作品

chingkugoo 2011-2-15 20:21

非常老的作品了,以前收集了TXT版本,现在终于有了剑少的CHM版本了!

4530652 2011-2-18 09:28

女性第一视角的书啊  很少看见 必须要支持一下

gjxxsl 2011-2-20 23:57

呵呵,拍A片的故事,希望能看到多些内幕故事

tacaca 2011-6-3 18:14

orochil 2011-6-5 09:02

从女性角度来写的文章,感觉有点怪,下来看看先
页: [1] 2
查看完整版本: 《A片摄影师手记》(CHM+EXE)