查看完整版本: 《大学女生宿舍的春情》(CHM+EXE)

qcd2004 2011-1-19 22:06

看过,但是不全,剑少一般出作品的话,应该是全套的吧?

sychin 2011-1-20 17:01

不知什么内容的,希望没有凌辱系,看看再说

kulan 2011-1-20 17:43

介绍中的他不知是不是门房的老汉,游刃在女大学生中尝遍春色,赛过神仙啊!

9543 2011-1-22 08:48

喜欢这类小说

大学生系列,让人非常冲动,非常喜欢,感谢楼主

wgy5858 2011-1-22 08:55

女大学生好啊!
她们要是疯狂起来真的是比妓女还风骚!

xqbch1201 2011-1-22 22:28

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下

shahuhu 2011-1-23 11:55

大学生那介于学生与成人之间的身份永远是H书中受欢迎的体裁,感谢大大辛苦制作分享。

qwerad 2011-1-23 17:19

女生宿舍的春情,回忆一下原来的东西也很不错的。

olywen 2011-1-23 18:56

此篇是经典

此文很经典,但是后来没有后续了,期待中

freeze517 2011-1-23 20:41

很喜欢大学题材,可惜简介太短,不知道如何

二狗 2011-1-23 22:23

小妮子的身体怎么样,想看一看。下了。支持。

yearoh 2011-1-23 22:52

是对当前现在大学生们幸福生活的真实写照,反映了当前大学生们的思潮和超前想法,这些美景为大学平添了无限的浪漫和绯糜的色彩,感受到了大学生们的青春的萌动,也使庄重的院校变得更加象五颜六色的七巧板,情感是不能被校规所限制的。

playboy8671 2011-1-24 12:10

很经典的小说值得下载,一定得下来看看!

ynhhmlhd 2011-1-26 14:03

现在大学生,如果没打过炮,被破过处,你都不好意思说你是大学生。

liusong1214 2011-1-26 21:38

好久没下过小说看了,又是大学生系列的,谢谢啦

renbugua 2011-1-28 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruixue001 2011-2-2 02:05

呵呵,大学生活还真是美好啊,也当然容易让人产生遐想,谢谢作者分享了

888188 2011-2-6 03:17

那里的宿舍本来就是个乱地方的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。

fei160041082 2011-2-13 23:33

让我想起了刚毕业的时候,真是怀念大学啊。

chaojiselang 2011-2-14 12:57

简介太短了,看不出是什么类型的书,纯支持一下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《大学女生宿舍的春情》(CHM+EXE)