查看完整版本: 《大学女生宿舍的春情》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-18 12:46

《大学女生宿舍的春情》(CHM+EXE)

[attach]1553872[/attach]
【E书标题】:《大学女生宿舍的春情》
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:他急促吼了一声,再也忍不住了。他飞快地脱得一丝不挂,如老鹰扑小鸡儿一样压到小雪的身体上面,不停地吻着她的嘴、脖子和乳房,下面用腿分开姑娘的大腿,屁股一挺一缩地上下起伏,硬硬的大鸡巴不停地四处甩动,一会儿顶在小雪的小肚子上,一会儿打在小雪的阴部,发出“啪、啪”的响声。

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:06 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2011-1-18 16:30

喜欢大学生的小说,非常喜欢支持楼主辛苦的制作,永远支持论坛.

lzhz00 2011-1-18 17:52

哈哈这个题材的小说不多啊 要看一下的~~~

hhhongcai 2011-1-18 18:18

很喜欢大学题材,可惜简介太短,不知道如何

wusy 2011-1-18 18:19

不会是女同题材的吧,我可是不太喜欢这类型的,下来看看。

伤逝 2011-1-18 18:23

这种学生宿舍的小说很喜欢,可惜没上过大学。

longxuan 2011-1-18 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

路易西红柿 2011-1-18 21:45

希望内容比节选精彩,同时也盼望楼主作品里的文字可以支持复制粘贴

robinboy 2011-1-18 21:55

校园恋情的作品让人回忆起自己学生时代的那些往事。

小灰熊 2011-1-18 22:29

很喜欢看这种校园里的故事,感谢剑少的整理,校园时代真好

lengqing1111 2011-1-18 22:59

现在大学女宿舍就不知道了!以前我上学时可是非常向往,想方设法往里钻!

xiqi116 2011-1-18 22:59

校园题材的还是很受欢迎的.谢谢剑少的辛苦制作.

e007e009 2011-1-18 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-19 00:02

现代大学生的青春激情真是让人羡慕啊,回想当年我们那一代的纯真,似乎现在感觉好笑。

zjkzjk2 2011-1-19 00:47

题材不错,就是内容简介太直白了,女大学生总要讲点儿鹌鹑劲儿吧

cqwangbo 2011-1-19 02:20

如果是第一人称 的女同就爽了 不过怎么都谢谢楼主

nnnn78 2011-1-19 10:13

现在大学生比什么都浪,都说大学的女人最空虚的。大学里面的黄瓜卖的相当的好。

黑衣天王 2011-1-19 10:17

第一次来这里,看到这个 还蛮新鲜的 先收藏了:victory

IGSLX 2011-1-19 13:53

又见好书,希望能够不让人失望,谢谢楼主!1

scottxcn 2011-1-19 16:29

大学生活是美好而轻松的,各色的情色奇遇在本作中频频出现,剑少辛苦了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《大学女生宿舍的春情》(CHM+EXE)