查看完整版本: 《龙血战士》(CHM+EXE)2011.9.8更新

任我淫 2011-1-18 20:00

《龙血战士》(CHM+EXE)2011.9.8更新

[color=#000000][/color][attach]1554251[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]龙血战士[/color][/size]
[size=4]【原文作者】:午夜风流[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.57M+3.96M
【内容简介】:
      爱瓦·霍尔维亚是哈斯帝国龙血战士后裔、家族的继承人,却在龙血基因鉴定时出现异常反应……
  面对基因鉴定委员露丝的挑逗,从东方帝国学得的淫术,能否助他闯过这一关?
  女王索菲娅为了平衡各大家族势力,达到互相牵制的目的,主动促成爱瓦与世仇赫迈尔家族女儿多莉的婚事。
  虽然赫迈尔家族反对,但在征服多莉四姐之后,似乎有了转机!
  另一方面,继母玛格丽特三番两次主动投怀送抱,爱瓦虽觉对不起父亲,但仍抗拒不了……
  爱瓦的人生似乎正往着另一条道路前进![/size]
[size=4][/size]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000][b]2011.1.18更新第1-2集。[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.1.25更新至第3集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.6更新至第4集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.4.30更新第5-7集。
2011.6.27更新第8-11集。
2011.7.6更新至第12集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.8.1更新第13-14集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新至第15集。
2011.9.8更新至完本。[/color][/size][/b]

robinboy 2011-1-18 21:22

没有看过,玄幻类作品个人喜欢,希望是个全本小说。

df001 2011-1-19 10:16

龙血战士,不知道是什么类别的,先感谢下楼主,楼主的书都是 精品

manutd.yjf 2011-1-19 11:57

这个是一部新的作品,之前没有看过,不过河图就是质量的保证

scottxcn 2011-1-19 14:32

新出版的实体情色小说,情节刚开了个头还没展开,文笔还是很有水准的,谢谢制作。

红尘悠悠 2011-1-19 22:01

淫淫又新书了,可贺!看内容介绍,有点类似蛙大的龙战士哦。

sshoukel 2011-1-19 23:11

这种类型的书是最有看头的,等多出几集后再下载看,纯支持一下。

mqphotojp 2011-1-21 20:26

龙血啊,看来委淫荡啊,感谢

魂123 2011-1-22 20:38

虽只有两集,但对于长篇,俺仍喜欢,大不了更新时再浪费金币罢了。谢谢任我!

ndhermit 2011-1-24 02:55

这篇河图新作情色描写非常够味,情节也很吸引人,绝佳的组合!

seeDeer98 2011-1-24 19:45

既然是正式作品,品质应该可以值得信赖了,就是短了点,还是等几个月再多点再来期待了

jiangan8819 2011-1-24 22:02

有点类似于龙战士,希望这小说精彩下了:smoke

def009 2011-1-25 13:10

这本书看起来有点意思,不过只有两集,少了点

shingen2009 2011-1-26 02:18

《龙血战士》虽然还没有怎么看过,不过看介绍就很不错了

hardtarget 2011-1-26 12:26

好啊,龙血战士终于又有新的更新了,等的我好痛苦啊!

wbdan 2011-1-26 15:03

原来从不看玄幻的书,现在感觉还是不错的,主要读下去就行。

怯怯小手 2011-1-26 20:56

这个在长篇区看过,还ok。初时没看清还以为是龙战士来着~

lengqing1111 2011-1-26 21:35

又有新的更新了!真是太及时了!谢谢楼主了!

gaofengwind 2011-1-27 12:47

希望是本好的玄幻题材的书,书名让我想起了龙战士传说。

百越山人 2011-1-28 19:50

没看过这本书,不知道与龙战士相比怎么样?下载来欣赏一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《龙血战士》(CHM+EXE)2011.9.8更新