查看完整版本: 《剑指天下》(CHM+EXE)2011.5.7更新

任我淫 2011-1-18 20:17

《剑指天下》(CHM+EXE)2011.5.7更新

[attach]1554268[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]剑指天下[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]萧九[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.3M+2.67M[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=black]  做个憨厚好人却被劫匪刺伤,引来电流,意外重生于最爱看的小说《剑指天下》的世界里。
  杀了杨追悔,取而代之,又练苍云剑法,意气风发想收揽美女于胯下。
  猥亵疯女易梦后遇上师姐李笑霜,身中冰绾青丝毒,被隐姓埋名的叶梦岚所救,又惹风流。
  为了能和有魅力双宿双栖,铁浪打算利用春药淫了凌霄神尼,误打误撞下成了凌霄神尼唯一男徒,凌霄神尼传其双修秘籍淫龙九式,一个淫皇淫乱又气概山河的一生被揭开序幕!
  当他自得之时,却听说杨追悔出现在独石城……[/color][/size]

[size=4][/size]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]
[size=4][color=#ff0000][b]2011.1.18更新第1-10集。[/b][/color][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.2.6更新第11集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.3.26更新第12集。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.5.7更新至完本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-5-7 23:33 编辑 [/i]]

robinboy 2011-1-18 21:27

萧九大大的书那是一定要看,也要收藏的,谢谢楼主的辛苦工作

yfxlove 2011-1-18 21:55

萧九大大的书是我这么多年以来看过的最接近完美的书,都是不可逾越的经典啊。

lengqing1111 2011-1-18 22:30

又更新了一章!今天真是太爽了!终于等到了!

yu_xq_cn 2011-1-19 07:44

萧九大大的书,一定要看的,谢谢更新!谢谢楼主!

manutd.yjf 2011-1-19 11:57

萧九大大的书,总体还是比较喜欢,内容也很有意思

scottxcn 2011-1-19 14:34

迄今为止可说是萧九大大最精彩的武侠情色小说,期待尽快更新全本,下载收藏,红星送上。

kemini093 2011-1-19 19:58

经典好书 但是每次看完就要等更新很痛苦 养肥在杀

远山冰雪 2011-1-21 10:26

之前才收藏到第5集,现在下载来收藏~:excellence

p100 2011-1-22 09:31

写的很经典,继续跟读,感谢楼主制作、分享,红心感谢。

fsfs1025 2011-1-23 18:19

:excellence 据说是一部很精彩的情色武侠小说,下来看看,谢谢楼主分享

ndhermit 2011-1-24 02:59

萧九的书都是经典之作,绝对值得收藏。

jiangan8819 2011-1-24 22:09

曾经看过这些,现在重新下吧,没有你这里多啊

58999a 2011-1-25 16:38

又是部不错的武侠H书啊,10集有2M多,就是超长篇了啊

wangx1234567 2011-1-29 00:43

穿越文啊,现在好象还在更新啊,希望能快些啊。

wxky-77 2011-1-30 22:46

非常棒!只是还没有完整。希望楼主继续更新!谢谢!

feihuli 2011-2-3 05:31

是好书么?没看过,好书而又没太监的实在是太少了。

cqhy731 2011-2-4 23:58

这书都有11集,好期待新的更新出来,谢谢楼主发文,支持下

zwk8007 2011-2-5 04:13

今天更新到11集了。萧九的书不错。有剧情的H才是好看:wad37

zhb6904 2011-2-5 12:30

偶没看过这本书,先下了看看再来评价吧,谢谢老大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《剑指天下》(CHM+EXE)2011.5.7更新