查看完整版本: 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证

iwait5 2011-1-20 22:33

真是不错啊
看到前面的回复,看来好多人都验证过这个MM
说实话
我就喜欢服务认真的MM,这可以让我忽略她的一些小缺点

gaoao1981 2011-1-20 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DONGDAWEIHHH 2011-1-20 23:32

身材很是不错,个子也比较高,楼主看来是很爽,值了

xhl1231 2011-1-21 00:19

非常关注该MM~苦于无联系方式!希望楼主能提供!红心送上

hushitao243 2011-1-21 00:25

樓主啊,這可樂MM的身段應該不錯了哦,而且還有一頭漂亮的長髮,我很喜歡。
看你把可樂MM讚美的,我也心癢癢的,
真想立刻就去把她就地正法了!

poom 2011-1-21 00:36

态度决定一切,只有好的服务客户才会继续光顾,可以身材可以说非常一般,但是我们感受的是质量,觉得钱花的值就可以了。

duguyukun 2011-1-21 09:29

可乐妹妹服务真的很周到呀!期待尝试!红心奉上!

rain2007 2011-1-21 12:12

可乐妹妹可是名气很大的啊!但是去年上半年到现在好像她的消息不多啊!看来还在北京!

stargazer104 2011-1-21 12:28

写的很真实啊 真是有感而发啊 一直想去看看这个mm 感谢楼主分享

xuzidong1984 2011-1-21 12:44

看来这个可乐还真算是个名人啊,能否给个联系方式本人也去验证一下光看照片还是不错哦

kioror 2011-1-21 12:58

看了楼主的照片感觉确实很给力,但要是能露脸就更好了!希望有时间能去验证下!

fir122 2011-1-21 13:02

楼主辛苦,看到照片上那身材就已经欲罢不能了啊,有机会一定要去验证

淫霸天下 2011-1-21 14:20

河图看天 2011-1-21 17:10

为了能有这样好的资源分享欢呼,为了能有这样无私的兄弟鼓掌

系铃人 2011-1-21 19:35

看完LZ的体验,马上就很有感觉了,呵呵,是LZ的文笔好还是~~~

douadou 2011-1-21 19:57

可乐mm驰名中外啊 服务到位我们才舒服
支持

李老湿 2011-1-21 22:39

回复 1楼 的帖子

给力的帖子 可乐老有名了 看来还是服务到位 周到 感谢分享

jchgk 2011-1-21 23:13

woshiwo1986 2011-1-22 01:42

看身材确实是挺高的,大长腿的,玩LF玩的就是一个舒心高兴
服务好,身材不错的,咱就觉得那钱花的值得!不冤!
我看照片就觉得300来说还算不错了,现在LF找好的不易,谢谢楼主发文告诉广大狼友!
有时间一定要去验证一番!

okletusgobj 2011-1-22 03:19

回复 1楼 的帖子

自从yd开始,就很少见到这样好质量的服务了。楼主有福,只可惜距离实在太远,等有机会再去验证吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证