查看完整版本: 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证

super.shubo 2011-1-22 06:38

看起来很让人羡慕,最喜欢大长腿了。能介绍给我吗?

双轮炮 2011-1-22 09:11

看楼主的介绍和LY的跟帖,感觉这个可乐妹妹肯定不错,有机会也试试。

heianzhiguizu 2011-1-22 14:10

看了大大的照片,妹妹的腿真是漂亮啊!看的小弟一阵眩晕,决定去一次!谢谢大大!

lucifer23 2011-1-22 15:52

支持楼主!验证辛苦,红心送上,希望有好货大家分享!哈哈

chenxuexi 2011-1-22 17:00

我也想去验证可乐MM,但是一直没得到联系方式,看过她的照片很不错

ph-lover 2011-1-22 18:01

感谢楼主好文章,又出可乐的消息,期待再接再厉.

慕容若思 2011-1-22 22:42

看来可乐妹妹是真的很不错啊,决定了,一定要去验证一下

darkmoon 2011-1-22 23:40

是的,可乐MM一直就是论坛里的红人。不说别的,光是各位老狼们赞不绝口的态度就值得光顾。
现在很多小姐们的态度真是不能恭维,怎么说呢,既然干这个,那就放下态度身价,反正也是这个过程,还不如大家一起开开心心的,这样还有回头客。甚至大家也会推荐照顾小姐生意,就像可乐MM这样。

说起来遗憾,目前还没验证过呢,上次想验证的时候开始严打了……现在风声好像不那么紧了,一定得去,不能留下遗憾啊。

arcid 2011-1-23 00:12

看来是非常给力的帖子,感谢楼主大贴:excellence

yuliyangjun 2011-1-23 00:59

可乐MM一直是传说中的经典,不知道过年是否回家,有可能去验证下

逆天行者 2011-1-24 06:40

可乐MM非常有名啊,,有机会我也想去体验体验,谢谢楼主

fly_eddie 2011-1-24 09:41

可乐美眉搬家啦,服务还是一如既往,楼主文章写得比较简单,但基本都是重点,关键是有图片很给力

bruce_xia 2011-1-24 21:48

名凤是不是有点不安全啊,还是找一些不出名的好,安全现在是王道

cj0000 2011-1-24 22:24

快到年底了估计又该有一次检查的高峰了,唉希望2011年不要再这么频繁了谢谢楼主发布的消息

camelpig 2011-1-24 23:50

一直听说这个mm的服务周到,看到兄台的文章和mm的照片更想去享受一下,谢谢兄台的分享了

xb212 2011-1-25 00:25

确实是名声在外了,有机会也想去体验一下,谢谢这位兄弟了

haocoo27 2011-1-25 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cmule00428 2011-1-28 21:48

此贴相当给力!可乐美眉也相当给力!有机会一定去验证

杰J 2011-1-28 23:06

lz好福气啊,能得到此MM的联系方式,写的很不错,赞啊!:excellence

renpeng19841119 2011-1-28 23:34

这几天可乐妹妹 不接电话了 不知道怎么回事 我的电话老是打不通 一打就是正在通话中 不知道为什么 那位兄弟给个解释
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】感谢247280430兄弟的慷慨,一次非常给力的验证