查看完整版本: 《老公的精彩之有妻大家尝》(CHM+EXE)

qwerad 2011-1-23 19:35

有妻大家尝,我看和谐社会就是应该这样子的,才不错嘛。

rlan 2011-1-23 20:41

老公的精彩之有妻大家尝 难道说的是 自己估计暴露自己的老婆 然后让别人来调教她的那篇文章??

student1988 2011-1-23 22:03

重口味的手枪文吧。看看消遣可以,不能代入就是了。

uploadfree 2011-1-24 22:58

这本人妻小说·没·看过·看·介绍·内容比较有趣收·下·了·

zensan 2011-1-28 14:24

不知道是以妻子的角度还是以老公的角度来叙述,下来看看,谢谢了

choutin 2011-2-1 18:25

这个没有看过,看介绍很好看,谢谢剑少.

qcd2004 2011-2-2 23:08

很老的小说了,人妻中的精彩回忆,非常不错的

ynhhmlhd 2011-2-3 01:13

看介绍些的很不错,文字功底也不错,剑少也是此中高手,提取的片段,一看就知道是不是值得下载。

mexzxuan 2011-2-3 03:41

这个应该是丝袜淫妻。丝袜熟女是最性感的了。楼主一个人撑起一个版块还每天更新,真不容易啊

ysw1120 2011-2-4 01:31

看简介就很刺激,虽然现实中没这样的事情,下来看看了!

tyrewq 2011-2-4 14:49

人妻 大爱的题材   感谢楼主分享  下了

sxr001 2011-2-4 17:12

看了此书的介绍忍不住的想看,既然有剑少制作的电子书肯定要收藏啦

azsasg 2011-2-4 18:43

看简介应该写得不错,下载来看看。楼主辛苦了。

888188 2011-2-6 02:27

有妻大家尝。。真客气的哦,如果小弟也有这样的朋友 的话。。。。
感谢老大的作品的,谢谢了。。

绝对快乐 2011-2-6 14:48

丝袜是女人性感的最佳表现手法!谢谢发布!

开心辛苦 2011-2-6 21:16

为剑少的努力而喝彩,给我们提供了这么多优秀的文章

hlm8580971 2011-2-15 02:27

这书有看过,写得不错,谢谢楼主发文出来,下下来收藏了

526626472 2011-2-16 12:26

又是丝袜类的小说,还是人妻的是我的最爱了,非常的感谢楼主

ileg11281 2011-2-17 00:37

这个看过,丝袜精品,超精彩的,下载下来永久收藏。

青楼煮酒 2011-2-17 10:49

好像看过,但没有看过全集,下载了,谢谢了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《老公的精彩之有妻大家尝》(CHM+EXE)