查看完整版本: 《老公的精彩之有妻大家尝》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:09

《老公的精彩之有妻大家尝》(CHM+EXE)

[attach]1555965[/attach]
【E书标题】:《老公的精彩之有妻大家尝》
【原文作者】:JUNK20
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:我老婆的两条丝袜腿盘在他的腰上,他一边抽动着鸡巴,一边抱着我老婆乱走,现在我老婆的淫穴里混合着我和张强的精液,屁眼里也是精液,老婆终于被许军插的昏了过去,头倒在许军的肩上,许军又狂插了几下,把第三股精液液射进我老婆的淫穴。
许军把我老婆放在床上,学我一样用我老婆的丝袜脚擦弄着它的鸡巴,老婆的腿大大的分开,淫穴和屁眼周围全是精液,而且精液不停的从淫穴和屁眼往外流着,我实在太疲乏了,在沙发上睡着了。

cqhy731 2011-1-20 13:04

这书有看过,写得不错,谢谢楼主发文出来,下下来收藏了

朝歌 2011-1-20 14:43

费城不错的小说,值得一看,希望能再次看到同类的作品

51hr 2011-1-20 15:33

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

黑人老虎 2011-1-20 15:35

先支持一个,然后回复看看书。看名字,这本书有些邪恶:teeth

zhtdh 2011-1-20 19:06

又是一部丝袜精品,希望看到更多种类小说。

aqtj 2011-1-20 19:30

这个应该是丝袜淫妻。丝袜熟女是最性感的了。楼主一个人撑起一个版块还每天更新,真不容易啊

e007e009 2011-1-20 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2011-1-20 20:25

世界之大,无奇不有啊,居然和让别的男人玩老婆3P。:faint

robinboy 2011-1-20 21:50

3p还加上时下比较流行的元素--绿帽,不知道具体情节怎么样。

yu_xq_cn 2011-1-20 22:02

红杏加绿帽啊,谢谢楼主分享,发书不易,辛苦了!

小灰熊 2011-1-20 23:16

今天剑少又发了很多新书,感谢剑少每天辛苦制作,谢谢了

伤逝 2011-1-21 00:15

谢谢剑大精心整理,这可能是绿帽文中很出彩的一篇。

lengqing1111 2011-1-21 00:25

靠,真强啊!简直是淫乱派对啊!不过女人就只有一个而已!

gvbhgvbh2 2011-1-21 00:49

很经典的老文章了,是我看过最早的很优秀的绿帽文

bt20071 2011-1-21 12:19

绿帽文那种让人发狂的刺激真的很给力,多谢分享好文!

neos2950 2011-1-22 12:31

恩,这个是比较经典的,虽然已经有TXT版本了,不过剑少既然做出CHM了,还是要捧场的!

scottxcn 2011-1-22 14:28

美丽的少妇被各式各样的男人凌辱,作为丈夫的心里肯定不好受,谢谢剑少的电子书。

longxuan 2011-1-22 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohui239 2011-1-22 16:55

淫荡的成熟美妻是男人的骄傲,但戴上绿帽就是心中的苦药,精彩的故事,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《老公的精彩之有妻大家尝》(CHM+EXE)