查看完整版本: 《杏儿》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 13:25

《杏儿》(CHM+EXE)

[attach]1556094[/attach]
【E书标题】:《杏儿》
【原文作者】:小猫的绮梦世界
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:小柏慢慢把手移到我背后,轻柔慢捻的拉下我洋装的拉链,接着温柔的抱着我。我也开始回应他的吻,舔弄起他的耳垂,细细的咬着他的耳朵。忽然小柏用力的拉下我洋装,让它整件滑落在我脚踝边。他的双眼,由上而下的看着我,我感觉耳根一热,好不自在。
“严杏……你好美……”小柏的眼光停留在我胸前,直视着我的白色胸罩,我知道,他一定想望着,渴望着那里头的风景。我这时才想起是该遮住胸前的,于是赶忙以双手护着……

51hr 2011-1-20 15:48

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

teratek 2011-1-20 17:34

多谢了啊,下下来看看,辛苦了,红心支持。
以前好像下过,不过这个版本更好一些啦

e007e009 2011-1-20 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 22:14

小猫的绮梦世界的作品不多,没想到今天就在剑大这里收到3部,谢谢

红尘悠悠 2011-1-20 22:24

小猫大大名如其实,擅造气氛,简介就象一缕晨雾,清新、轻柔。

伤逝 2011-1-21 00:33

今天又很多小猫的书,很喜欢他的文风,很简单,但是很有内心触动。

lengqing1111 2011-1-21 00:58

剑少大大还是做本小猫的绮梦世界的合集了,那也是女性第一视角小说的合集!

youge 2011-1-22 11:45

剑少大大每次都贡献这么多好的作品,真是感激!之前就看过杏儿这篇文章,内容非常诱惑,现在终于有电子版了,太好了!

df001 2011-1-22 12:51

小猫的绮梦世界,看了诸多网友的回贴,应该是本不错的书

scottxcn 2011-1-22 14:14

小猫大大的一部以女性为主角的情色作品,细腻的写作手法是猫大的特点,谢谢剑少

feifeian 2011-1-23 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shahuhu 2011-1-23 11:56

又是一部以女性角度描写的小说,不知写得如何,先感谢大大分享了。

小灰熊 2011-1-23 15:34

小猫看来是个女作者,以自己的视角写了很多的书,剑少这回整理了不少

qwerad 2011-1-23 20:19

老大制作电子书速度也真的实在是快了,收藏下来好好看一看。

yj999999 2011-1-23 20:26

是以女猪脚为第一人称的么?看样子好像是纯纯滴,不知道够不够味啊,呵呵

woshixi 2011-1-23 23:42

恩,。这种题材的文章我是i很喜欢 看的。感谢发文。

qcd2004 2011-2-2 22:59

小猫的书,好柔情哦,描写人物的心理活动比较全面嘛

mexzxuan 2011-2-3 03:40

这个小猫是不是女作者呢,很好奇,比较少看到女性视角的文啊。下来看看。

888188 2011-2-6 01:35

文章写的比较细腻的,有感觉的,感谢老大的作品的哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 《杏儿》(CHM+EXE)