查看完整版本: 《淫妻传》(CHM+EXE)

jack_wt 2011-2-10 22:00

好书,绿帽系列,很少看,下来看看,谢谢!

uploadfree 2011-2-12 16:22

经久不衰的人妻题材,这部没看过下了看看究竟怎样

yijinghuayuan 2011-2-12 23:10

喜欢人妻系列的文章,下载下来倒要看看此文怎样?

hong兜 2011-2-13 10:53

好文文不嫌多 呵呵 同样要收藏了 下来看看

mk163 2011-2-13 14:03

剑少又出新作了? 呵呵,这肯定要支持一下了。我也很想写一些这样的小说呢。

wmxiao 2011-2-13 23:13

看跟帖的品论似乎是不错的文章,下载下来看看先。

smren77 2011-2-14 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhtdh 2011-2-14 02:43

好福气啊,家有浪气男人不要命。支持楼主、

wuming118 2011-2-14 22:48

不知道有老婆多淫,老公估计要戴绿帽了,可怜

hlm8580971 2011-2-15 01:58

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

526626472 2011-2-16 20:33

以前看过的了,是人妻类小说中的经品了,下来看看了

wtldyf8888 2011-2-16 23:53

淫妻是一种情结,不要归类绿帽文,很喜欢这个系列,感谢剑大

haibo12345678 2011-2-17 14:16

看看应该不错的

看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的看看应该不错的

Alan20009 2012-1-31 10:04

没有看过,看简介似乎不错,支持下剑少!!

冲锋曲 2012-1-31 11:03

把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子?女人要是在床上像淫妇,那还不要男人的命吗,看看这个淫妻怎么个淫法。

w2013w 2012-2-21 21:32

上别人的老婆谁不喜欢啊,最好是当着他老公的面,

gundammmxb 2012-2-26 20:39

哇哦,这男淫居然没有阻止的本能反应么?还是割了吧,要着下面也白要。

a2260000 2012-2-28 11:06

:teeth 淫妻文啊,我喜欢的题材,看那么多人追捧,下来看看,希望不要让人失望啊!

sda301 2012-3-2 00:34

回复 1楼 的帖子

是绿帽文吗?怎么不做稍微详细一点的介绍啊

gundammmxb 2012-3-14 11:31

变态群P类啊,描写手法有些粗糙,而且男主这么顺应妻子被干的话少了背德的快感啊,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《淫妻传》(CHM+EXE)