查看完整版本: 《淫妻传》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 13:35

《淫妻传》(CHM+EXE)

[attach]1556101[/attach]
【E书标题】:《淫妻传》
【原文作者】:JUNK20
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:老婆看我不高兴了,连忙答应我,还主动把手伸进我的裤子里,握住了已经有些挺的鸡巴,我搂起老婆就亲,一把捏住乳房揉弄,进到里面不行吗老婆勉强说着,我把妻子拉到客厅,就把她压在沙发上。
老婆抱着我开始呼吸急促,我把她的外衫解开,直接把胸罩拉上去,一口咬住左边乳房,手也没闲着把老婆的裙摆撩起来,直接抚摸丝袜腿,老婆今天只穿了普通的肉色丝袜,内裤倒是我喜欢的镂空蕾丝内裤,白色的,镂空处一小片淫毛看得很清楚。

1234ymw 2011-1-20 13:48

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 看看

51hr 2011-1-20 15:47

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

teratek 2011-1-20 17:32

孤陋寡闻了一把,下载过来看看,为何这么推崇~

kulan 2011-1-20 17:38

看介绍不象是淫妻似乎更象是淫夫。下来学习学习。支持剑少。

e007e009 2011-1-20 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-20 20:48

2楼3楼的,看你们级别也不低了,怎么能这么不尊重楼主呢,剑少每天辛苦地制作这么多书让我们欣赏.我们应该认真恢复才对.

[[i] 本帖最后由 xiqi116 于 2011-1-20 20:51 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2011-1-20 21:02

出外是淑女,床上是荡妇,这种标准的淫妻可是男人的梦想哦。

2楼兄弟犯规了,重新编辑下吧。

yu_xq_cn 2011-1-20 22:11

绿帽系列的啊。谢谢楼主分享了,每天都发新书,不容易。

robinboy 2011-1-20 22:17

女人要是在床上像淫妇,那还不要男人的命吗,看看这个淫妻怎么个淫法。

hqxylove 2011-1-20 22:38

是绿帽文吗,看看,感觉还可以的样子

zaohuada 2011-1-20 23:21

剑少辛苦了,谢谢你的文章整理,非常喜欢,绿化祖国呵呵

伤逝 2011-1-21 00:34

2楼的朋友几个帖子都说一样的话,有刷版嫌疑,另外请尊重剑大的成果。

lovefaye0603 2011-1-21 00:36

感觉楼主的小说似乎很棒的样子,刚来这个区,还没太明白是怎么个状况,不过看了一下简介感觉这个小说还不错,淫妻是我爱看的类型。

gvbhgvbh2 2011-1-21 00:42

是绿帽文吧,感谢分享,红心送上!收藏了!

lengqing1111 2011-1-21 01:02

男人不都喜欢自己的老婆在床上是淫妻,但千万不要淫到外面!

WWW1234W 2011-1-21 11:45

是男人都想过这样的生活,一回到家就有温香软玉可以享受!真棒

bt20071 2011-1-21 12:22

既然是淫妻传,是传就应该长篇些吧,此类文章最怕太监了。多谢分享好文!

guhguh 2011-1-22 01:41

绿帽文,很少看,下来看看,谢谢楼主分享了,每天都发新书,不容易

neos2950 2011-1-22 12:28

这个已经有了,就不下载了,不过还是要感谢剑少辛苦作书!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《淫妻传》(CHM+EXE)