查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

absv 2011-1-31 00:49

对于楼主的胆识以及难以企及的重口味表示敬佩!

shengqile1 2011-1-31 01:05

这口味有点重啊 ,不过还是支持一下楼主。

zhangtianjie 2011-1-31 01:09

佩服。口味太重淡定围观 不敢尝试暂不学习

lhb198406 2011-1-31 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

B.E.G 2011-1-31 02:04

双鱼座 2011-1-31 02:17

表示太有压力了,我也想扩扩看听说很爽,但是又有人说扩多了以后拉大大挺麻烦的,想想还是算了用用手指吧,这样也挺爽的

lowvoice 2011-1-31 03:12

:excellence 是不是,看看再说

1982lanruo 2011-1-31 03:21

sdzbhdy 2011-1-31 03:41

真是开眼界了!其实夫妻之间,怎么喜欢怎么玩,比较接受就好,如果还乐在其中,哪就更好啦,

boai667700 2011-1-31 16:17

我怀着100分敬佩的心情去看这照片,感叹这世上的牛人真多,给生活带来无尽的乐趣

love912218 2011-1-31 16:42

膜拜,绝对的膜拜,只在A片里看过这中行为,太不可思议了,楼主在爽之余还是要保重自己身体啊

wazhq1314 2011-1-31 16:53

重口味  有点 受不了 不过海事支持楼主 支持原创

danny7 2011-1-31 16:58

相当惊诧,楼主实在太会玩了,
:excellence

tclj 2011-1-31 17:18

小弟认为Wins4号喺最舒服的,但不可长期塞

flyincool 2011-1-31 17:21

好神奇的样子啊.受不了:excellence

yidao0101 2011-1-31 17:24

呀 真的吧手都捅进去了 震撼 你的PP好大啊  真想尝试一下

sueiyue001 2011-1-31 21:09

这尺寸,不简单啊,练了多久啊?:excellence

pspa 2011-1-31 21:14

:excellence 楼主好棒,这个不敢轻易尝试的,支持

confir 2011-1-31 21:18

这个也太重口味了吧!
强烈震撼当中!!!

lxj2002_20 2011-1-31 21:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)