查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

水藻 2011-2-1 20:41

看了一下图片,楼主好厉害,实在是高人哪!

Xudong 2011-2-2 02:18

很好  支持  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhouai000 2011-2-2 02:21

震撼中 之前只在电影上看过

震撼中    之前只在电影上看过震撼中    之前只在电影上看过

zhouai000 2011-2-2 02:24

好厉害 下了图片看看 心里震撼中 之前只在电影上看过

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过

zhouai000 2011-2-2 03:01

顶起来别沉了啊啊啊!!!!!!!

z420488499 2011-2-2 04:34

楼主让我大吃一惊啊,怎么强悍,什么都不说了,膜拜

aardwolf009 2011-2-2 09:48

这个也太痛苦了吧。楼主是开发自己还是别人啊。佩服啊。

qq2pass 2011-2-2 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ximenllliu 2011-2-2 10:45

太牛X  我真是大开眼界啦 谢谢自交的自我牺牲精神!!:excellence

y8768123456 2011-2-2 11:55

国内也哟真么能专业的吗太了不起了啊要是能拍个视频就爽了啊

lgh1766 2011-2-2 11:58

晕啊,楼主真是神人也,生活在幸福之中呼,小弟我羡慕中啊。。。。。。

木木鱼鱼 2011-2-3 17:27

很就 佩服哈 期待楼主更多尝试:excellence

houjianno1 2011-2-3 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dmdddtc 2011-2-3 18:23

拳交...会把下面撑破吗 很难想象

aj110 2011-2-3 19:24

我觉得这个一定要下载看看,重口味应该错不了!

腾仔宇 2011-2-3 21:21

楼主重口味人士啊,对肛门我可是不太感冒,不过还是要注意卫生的。

poisonzhangyi 2011-2-3 21:54

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 很好

zetu1121 2011-2-3 22:01

lz真会玩,我也想试试干屁眼。应该是挺爽的

vicp2005 2011-2-3 23:34

又见牛人。楼主以前那个可乐瓶子的帖子是你发的吗

vicp2005 2011-2-3 23:36

晕死,下载了图片。那个还真是大啊!感觉跟手臂似的,楼主太强
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)