查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

987921533 2011-2-10 22:53

我怕用了会有后遗症,那天漏大便怎么办啊?

yaomingmm 2011-2-10 22:55

kankanshsishai 字数不ing

yzh199101 2011-2-10 22:59

哇,这个有点...到时候塞菊花里面估计很饱满,感觉很足够

tommyxx7788 2011-2-11 01:54

第一眼以为是假的,仔细看了之后,只有佩服如滔滔江水,连绵不绝

biohazard5PC 2011-2-11 06:45

兄弟不要这样玩      老了都是病  到时后悔就晚了

SexInxinyu 2011-2-11 06:50

男人就是要对自己狠一点, 对楼主佩服的五体投地,顶礼膜拜中

mmfree 2011-2-11 06:53

看了图片,口味太重了,有点接受不能啊,也太大了点..

ax4120 2011-2-11 09:33

拳交。。。楼主什么时候尝试下把脚可以伸进去那兄弟我就更佩服你了。

jiangrong 2011-2-11 09:44

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过

jiangrong 2011-2-11 09:46

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过

steetrubbish 2011-2-11 10:10

口味有点重,楼主还是很厉害,我等只能观摩观摩没有一式的勇气

lza1964 2011-2-11 10:11

厉害厉害,开发高手:excellence

sacker 2011-2-11 11:34

太葱白你了,绝对的人才啊,不怕受伤的么。

deferville 2011-2-12 14:24

刚下载 还没来得及看。。。。一定好好品味 毕竟是自己没有接触的领域 哈哈哈

叶文杰 2011-2-12 14:26

这个是好东西啊  正好想试试呢   太好了哈哈

easy_lan 2011-2-12 14:28

呵呵楼猪难为你女朋友啦,做这样的事情哈啊

Xudong 2011-2-12 20:31

对楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试。厉害

Xudong 2011-2-12 20:32

我先下载来看看,不知道什么样。估计应该不错啊

angelica 2011-2-12 21:19

太厉害了:excellence 这东西,真是巨大

tomhetom123 2011-2-12 21:30

太厉害了,拳头都能进去,那生孩子都没问题了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)