查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

Rhok 2011-2-19 19:17

对于楼主的精神相当佩服,相当NB啊

bswha 2011-2-19 19:24

lz口味不是一般的重啊,实在是佩服佩服。

bigtiger1130 2011-2-19 19:54

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错

542925351 2011-2-19 19:55

:excellence 我只能说佩服啊,人才还是很多的

badfire 2011-2-19 20:05

看了很多西方片都是女女可以放超大的东西进去,楼主很厉害啊

wocodonso 2011-2-20 00:20

没想到现实中还真的能塞进去,不知道图片中的人是谁啊。

黄种人 2011-2-20 00:27

感觉好大啊,这个比较重口味,一般人估计接受不了

jess99 2011-2-20 17:09

我的金币不够不能下载了 非常遗憾  楼主是0?

liulanggou123 2011-2-20 17:12

我对楼主只有佩服的份,佩服的五体投地啊。

luoluo199 2011-2-20 17:12

口味相当的重 哦。 楼主这样当心 受伤啊

zzkk 2011-2-20 17:37

这爱好绝对重口味啊,看着都是怕怕的,楼主真是很强的!

fmlranking3 2011-2-20 17:56

楼主你真是有实验精神,也相当会玩,不过,不疼么。:cry

lei0518 2011-2-20 18:48

这个口味重,楼主好厉害 支持。好想尝试下 男人也可以吗

shenle0zz 2011-2-20 22:17

老大,我们前几天收了个肛门异物病人,自己塞进去的啤酒的易拉罐,估计直径和楼主的差不多。一定要注意安全。另这么大的东西放进去一定会造成肛门括约肌断裂,大便失禁是一定的了,以后年纪大了会更明显。请注意锻炼括约肌。

100xf 2011-2-20 22:28

看来是重口味啊,开发肛门可是相当痛苦的,为了爽也是可以忍忍的

wanshun1289 2011-2-20 22:29

膜拜....这才是高手啊....不一般...

kg100845 2011-2-20 22:40

这个太刺激了 佩服佩服,不过扩太大了以后会不会有问题?

zealangellost 2011-2-20 22:54

确实很强,7厘米,汽水瓶子都没问题了
楼主练了多久了?

ramyu 2011-2-20 22:57

膜拜中啊,对楼主表示敬佩,看的有点发毛,我看我这辈子是不可能去做了。

wp999996 2011-2-20 22:57

楼主看来已经看破一般的刺激了! 有望达到更高的境界
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)