查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

elei999 2014-9-21 14:31

直径73mm意味着什么,一般人肯定会受不了,楼主是不是有点自虐倾向,要这样粗的才会有快感。

1344242944 2014-9-21 14:36

自拳交,难道是进入肛门?肛门能睁开那么大么?

sunnysonger 2014-9-21 14:39

太厉害了,楼主也是蛮拼的!

sonve 2014-10-27 10:32

:excellence

这个直径应该有8CM的
看淘宝上是这样写的

材料呢。。不是硅胶
而是无毒PVC

这个就是有点短了。

不过塞进去的瞬间。。感觉超爽。。

用这个开肛真的是 痛并快乐着

记得第一次塞这个进去。。很痛。。但是快到极限的时候。。这个突然滑了进去。结果整个人瘫软到地上。。那个爽的简直不知道怎么兄荣。

asdanika 2014-10-27 19:39

相当佩服。。。不知道扩肛对快感提升方面的效果有何帮助

x哓哓x 2014-10-28 20:49

看起来感觉好爽!我最多是在女人快到高潮时把手指插到肛门!羡慕楼主啊

a9115 2014-10-28 21:10

这东西用完后不会括约肌失去弹性吧,楼主,我实在是佩服。这个用着不会被发现吗?

zjy641 2014-10-29 20:31

楼主厉害啊,想自拳一直没成功

sk_tang88 2014-10-30 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jason518 2014-11-8 18:48

太厉害了,楼主牛!这么粗!

chaonibama 2014-11-8 22:37

楼主应该扩肛有点时间了吧,扩到这种大小差不多了,在扩下去就不好了。

nnkk2 2014-11-9 12:16

楼主牛呀, 我也查了查资料, 适度扩肛可以防止便秘并且治疗内痔, 使肛压降低, 缓解肛管内痔的压迫.  但如果扩到8厘米以上并长期佩带肛栓, 可能导致肛门失禁,放屁时可能导致大便喷出.  所以楼主不要长期佩戴大号肛栓. 经常适度扩肛还是有好处的. 5厘米以内的扩肛应该是有益的.

tongbingjizhe 2014-11-17 15:16

对楼主真是佩服,仰慕之情有如长江之水绵绵不绝

yhh75001314 2015-1-1 02:31

支持楼主,看看学习了

peilong9960 2015-1-9 14:06

dingdingding

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongyangrain 2015-1-10 00:32

回复 1楼 的帖子

对楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试。厉害

fx21205566 2015-1-10 01:41

这么大的家伙。。如果楼主是女人,估计好多人都要马上射了

1205872535 2015-1-19 12:18

玩的太专业了。佩服

a63383458wk 2015-2-8 23:12

楼主好强大~深感敬佩!!这都敢试!!:excellence :excellence

ggehuifei 2015-2-9 00:36

据说gm无法自我恢复的,肌肉拉伸过多会失去弹性么
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)