查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

w948620455 2015-2-10 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongbingjizhe 2015-2-10 10:22

很佩服老大的勇气,可喜可贺呀,看来是无极限呀

mifeng9394 2015-2-10 18:20

一样米百样人,楼主的毅力已经身体的强度小生感到深深的佩服:excellence

张五007 2015-2-10 23:36

楼主实在太会玩了:cry

tonneytonney 2015-2-11 12:54

txhyhpanda2 2015-2-12 21:40

简直是超极重口啊,太佩服了

kiss3207 2015-2-13 12:52

佩服楼主勇于尝试的精神

shakeway 2015-2-15 22:22

拳交不会把YD扩大吗,这样不怕被男的嫌弃?

zj520888 2015-2-15 22:49

我先下载来看看,不知道什么样。估计应该不错啊

薄暮 2015-2-15 23:23

11年 楼主就这么重口了…… 实在是无法接受这种尝试。不知现在是什么情况。

木大侠 2015-2-15 23:54

真心觉得佩服楼主的做法,很厉害。

wenpei15 2015-2-16 21:53

楼主太犀利了,佩服佩服,这是为了快乐也是够拼的

dzqfyx 2015-2-18 21:56

这么大没有出现楼主你是有多么有经验,只能想想完全不敢动手长期扩肛疫苗引起损伤感染以及肛门括约肌损伤

Files 2015-2-20 00:06

不错的经验分享,但本人还是喜欢用小弟弟征服女人的感觉!哈哈

iopjkl2000 2015-3-5 23:54

26812919 2015-3-6 09:08

一直想尝试肛交 可惜一直没有机会尝试 肛塞用过一次 妹纸反映太大 之后没尝试过了

zxiaolan1 2015-3-16 15:19

哇靠 我看到了什么 奇迹吗 楼主太有才了 这样的点子也想的出来 可以去日本日日了

dingdang8886 2015-3-16 17:17

:excellence 。。。。lz太厉害了。。。。

zy1520395604 2018-2-7 09:01

先看看,但是对lz真心佩服,开发肛门很痛苦啊,试了一下疼了好久再也不敢尝试了

o289484080 2018-2-9 10:05

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)