查看完整版本: 《父女情》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-24 10:54

《父女情》(CHM+EXE)

[attach]1564404[/attach]
【E书标题】:《父女情》
【原文作者】:adams0740
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.65MB
【内容简介】:嘉嘉,来吧!我也受不了了!志扬站起来,拉起贴在墙上的嘉嘉一阵耳语道。来,抱紧我的腰!老公要进来了。在这里?!不太好吧……让人发现丢死人了。看爸爸跪坐在自己跟前,坚硬的巨阳抵在自己穴口,上下的挑拨着已经勃起的阴蒂,嘉嘉猜到他真的忍不住了。想到这,嘉嘉嫣然一笑,乖巧的用双手尽量将双腿高抬,将玫瑰花心一般的美穴呈现在爸爸眼前。亲爱的,来疼你的小宝贝儿吧,嘉嘉都听你的,嘉嘉是最乖的孩子,嗯最喜欢老公的大鸡巴了……嗯……进来了……志扬坚硬直挺的巨炮,在女孩儿双手的引导下噗一声,整根的插入了女儿的嫩穴里,在更衣室里插干起自己的亲生女儿。

qwerad 2011-1-24 12:47

这书又是乱伦的文章,现在下载下来认真的读一读,学习学习。

qcxc 2011-1-24 14:15

经典的乱伦文章,把父女之间的爱恋表达的完美,多谢剑少制作的合集

wlwl318 2011-1-24 15:09

经典父女爱恋的乱文之一了制作成电子版的欣赏起来更方便了谢谢剑少的辛苦了

robinboy 2011-1-24 23:11

父女恋很完美的小说,以前看过txt版的,可惜排版不好,正好这个版本可以仔细重读一下

sockyoung 2011-1-25 19:53

父女的书一定要支持的,又见此类型的新作,多谢了。

yu_xq_cn 2011-1-25 20:34

经典文章,谢谢楼主分享,希望不断看到好书。谢谢

lengqing1111 2011-1-25 20:45

父女乱伦还真是刺激!又是爸爸,又是老公的!

红尘悠悠 2011-1-25 22:36

哇,看介绍好直接的父女乱伦,太暴露了,受不了。

wangtingyan 2011-1-25 23:39

禁忌小说写得好的不多,尤其是人物心理变化。

wxjloveas 2011-1-26 01:05

:teeth 很喜欢看这类的书 学习下 以后自己也来写

yyd304 2011-1-26 15:57

先送上红心,下载下来看看,这本书值得收藏,和父之过有点一比

伤逝 2011-1-26 16:32

这2天没上论坛剑大的文章又多了很多。手酸了。

adams0740 2011-1-26 17:46

偷偷先占一楼,看看剑大发布的电子书会给我们带来什么样的惊喜。:teeth

qcd2004 2011-2-2 22:57

第一人称,以女性为主要视角描写的父女类小说,好像是第一次看到,有点另类的

scottxcn 2011-2-3 14:37

一篇经典的父女乱文,父女间生动的性爱描写是本作的亮点,感谢剑少制作。

461476464 2011-2-4 22:57

很喜欢父女乱伦的 谢谢剑少的努力!我下载来看看!

888188 2011-2-6 01:26

在更衣室里插干起自己的亲生女儿。。这是啥文章的哦,也太乱的了,不过小弟喜欢的。
感谢老大的辛苦的了。。

nightcatgx 2011-2-6 21:21

没想到有出CHM,这是十分经典的H文章,谢谢楼主分享,:excellence 谢谢

yearoh 2011-2-6 22:13

乱文中见得最多的母子情,父女情其实也是能给人带来热浪和快乐的,对人们的感官视觉冲击不亚于母子情,这就是这样一篇十分好看的作品。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《父女情》(CHM+EXE)