查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)

BB仔 2011-2-7 10:48

喜欢看有一点点色情,却不会很露骨的,注重写感情的小说。下来看看,好看的话,回头在评价。谢谢了

zhilaohu 2011-2-7 15:10

这个数只看了一部分啊,是不是真的全本了,下了,谢谢楼主

tlxrmyy 2011-2-7 20:11

回复 1楼 的帖子

好文章!好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好

feihuli 2011-2-9 00:25

看看这个特种兵会干些什么,别让偶失望哦。

36166 2011-2-9 10:24

可以说是一部经典之作,下了保存了再看,先谢谢楼主了。

suidea 2011-2-11 01:23

看介绍是非常吸引人的,不知道写得如何了,下来看看

hhkjqq 2011-2-11 15:34

前几天刚刚看过中央台电视剧特种兵感觉不错,现在再看看这个“特种兵”,谢谢了,

liuqin521 2011-2-11 22:39

这样的题材貌似也不少 了,看看这本咋样。

beelife 2011-2-11 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jake001 2011-2-12 02:29

这个题材还不错,收下了看看怎么样个精彩法

九月情 2011-2-12 05:52

其实没有情感的激情也就无所谓激情了 期待

生命在于抽动 2011-2-12 11:35

给个特种兵的背景还不是因为特种兵身体强壮,能一对多,种马就种马,没必要掩饰。

pl0707 2011-2-12 12:43

看一看是不是好贴,是好贴就一定要支持了。

平生我自知 2011-2-12 21:58

看见有当兵的题材,我都非常留意的,希望这是我喜欢的故事吧。

52188aita 2011-2-13 00:02

看题目很吸引人呀,这样的好书不多呀,支持了。

ndhermit 2011-2-13 04:08

虽说是都市种马行,但是淡色的很,要看火辣床戏的可能会失望了。

捕风的汉子 2011-2-13 09:53

很喜欢这类的作品,好好看看退伍军人的表现

dongdong1 2011-2-13 20:19

没有欣赏过,下载下来,欣赏欣赏。希望楼主不要让我们失望!

hljqhd 2011-2-14 08:54

这个应该是全本吧,以前看过一部分还是很给力。

sukasai 2011-2-16 02:21

感谢楼主制作  百度里查到一个到182章  不知道楼主的是多少章节
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《我的极品老婆们(都市特种兵)》(CHM+EXE)