查看完整版本: 《我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)》(1-182)(CHM+EXE)

堕落/轮回 2012-1-25 20:30

一般这种乱穿得类型个人觉得都不咋好看,小说前期还好点,有点看头,看到后面就乏味了......当然这是从非H书里得到的经验,就不知这本是不是也会这样

conankul1234 2012-1-27 23:24

穿越题材不错,就不知道h不h啊:excellence

jzjgs123 2012-1-28 10:29

穿梭在射雕、诛仙、神雕、倚天、大唐等时空世界,辛苦喔,看书名就觉得无比畅快

mtxzi 2012-1-29 11:43

穿梭在射雕、诛仙、神雕、倚天、大唐,汗,这样的构思虽然独特,但是不知道内容好不好

rentodd1 2012-1-29 14:41

穿越剧已经疯了 就像春晚中的《荆轲刺秦》一样 到处乱穿啊

aisexinsex 2012-1-29 15:57

yin人啊~yin人啊~yin人啊~yin人啊~yin人啊~yin人啊~

jonas8316 2012-1-29 17:17

牛人,能在这么多地方穿越的人,首先作者得阅读了大量的书籍才行啊

zz121941 2012-1-29 19:02

YY,好文,支持,只要美女多文笔好就行了

楠梓哥哥 2012-2-7 01:29

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!:smoke

zxyjh 2012-2-8 22:34

擦真是擔心主角被女人玩死了呵呵你們知道什麽意思的:teeth

恶疯 2012-2-17 09:44

够邪恶的想法      够大胆的口味     行     lz这都可以弄到    支持你

kionowatashi 2012-2-20 00:04

怎么说呢,这本书看到几次都没下,可能是因为自己虽然对无限流很喜欢,但也许是喜欢无限恐怖的剧情吧,对纯原创的感觉一般,再者,简介中说的世界,没一个是在下熟悉的,要是有二次元的世界可能在下就下了,这次再考虑下吧

lovezhongwen 2012-2-20 03:40

你这个是集 现实和虚幻一起哟·

jj624376 2012-3-9 15:25

这个不是H办的吧  我记得这个好像就是暧昧小说

jikey 2012-3-14 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj624376 2012-3-14 18:02

擦  文件被破坏 我的金币啊  悲剧啊

dhlyong 2012-3-14 20:36

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

zhoupengfei 2012-3-14 21:15

楼主辛苦
看看书名就让人感觉到一股应当的气息,刚刚下完正准备读,希望像我想象中的一样,也希望楼主继续加油,多多写作或者收集这一类小说,造福广大淫民,加油!努力!

831460 2012-7-8 22:52

这个是不是穿的太多了,能些好吗?怀疑中。。

hukun1202 2012-7-17 00:19

这么多世界和美女那不就是推土机了?没啥意思,妹子要有,剧情也要啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《我的邪恶美女后宫(纵欲无限风流)》(1-182)(CHM+EXE)